2014-11-19 00:39
Алла Букина, г.
Остались только положительные впечатления от работы в данной компании, спустя 2 года работы. Поэтому мое мне далеко не субъективное. Нравится работать здесь и не планирую смены рабочего места.
Зарплату платят достойную, но приходится не просиживать штаны на одном месте, а действительно вкалывать. Но так и должно быть.
Также стоит отдать должное начальству компании СНС, все же не всегда найдешь адекватных людей при власти.
пока не нашел
2014-10-24 21:40
Камалов Руслан, г.
Да все что вы тут пишите это хуйня! Я там работал на воде там все заебись было у меня! и зарплата и начальство.
Нагорный проезд 12 стр3
есть ПИдары с вышки
2014-10-07 16:30
аноним анонимович, г.
Стабильная выплата ЗП. Лично у меня лояльное и вменяемое прямое начальство (2 звена вверх). Мега профессиональное юридическое сопровождение компании (крайние есть всегда, компания никогда не несет никаких убытков, за все заплатят сотрудники).
Время прошло и можно написать. Работал на юге страны... 1. Политика компании: задача стоит - иди ебошь, но только по уставу компании, а он то и не дает выполнить задачи (количество продуктивных визитов в день 25! ! ! все кто приезжал с проверкой из москвы так и не смог вразумительно объяснить, как это сделать с учетом пробок, проверки остатков, сбора товара, проверки, выписки и проверки документов, синхронизации у точки, наличка, фототчет, размещение рекламы, в сотый раз причесывании…
2014-09-17 15:53
- красивый офис.
- в туалете играет радио. Пожалуй, это лучшие моменты дня.
- отличный вид с высоких этажей Москва сити создает иллюзию причастности к кругу избранных
- неплохие зп у офисных сотрудников
- вкрапления пафоса в вашу жизнь в виде ежегодных корпоративов, детских праздников и винных дегустаций
- армейская закалка (для фанатов повиновения и дисциплины)
- в компании можно зарабатывать. вопрос, какой ценой вам это дастся. Часто - цена неподъемна.
- библейский подход к сотруднику как червю окаянному. «Бьет – значит, любит». если серьезно, то "усрись но сделай". кузница суперменов, ёпта. твой больничный, командировка, отсутствие коллеги или подчиненного - если ты директор, мало кого волнует. в снс есть поговорка "у нас болеть не принято".
- руководство нагнетает атмосферу страха и повиновения. уволить могут в любой момент. знаю случаи когда людей увольняли без предупреждения за 1-3 дня, без компенсаций и объяснений.
- вывод: в компании…
2014-09-05 16:56
Артём, г.
Собеседования проводили довольно приятно и корректно, больше 10 минут не ждал.
Прошёл 2 собеседования, сказали что приняли, проверят по сб и перезвонят в течение недели, в итоге я потерял неделю, мне не перезвонили. Написал письмо, где попросил объяснений, в ответ пришло "Сейчас уточню" и все, больше никто не написал и не перезвонил. Отвратительное отношение к соискателям, вероятней всего и к сотрудникам такое же.
PS: большинство положительных отзывов на этом и аналогичных сайтах написаны под копирку, что тоже заставляет задуматься.
2014-08-22 14:17
Кирил Пролетарий, г.
Ну чистый офис красивый гордятся своей отделкой даже говорят какуюто награду за него имеют.
Компания Г..НО. Расписывать можно долго, как мне сказал один сотрудник если я смогу проработать здесь это будет очень большой закалкой и я смогу потом работать в любых условиях. Я не понимаю зачем мне в свои 30 и с опытом нужна такая закалка? ? ? Мне нужна работа где со мной будут считаться и где я буду развиваться профессионально дальше а не закалятся(уже не нужна, кто ищет тот найдёт). Хотя возможно жополизы и мазахисты найдут своё место здесь.
2014-08-08 13:08
Красивый офис
1.Черная зарплата ;
2.Низкая зарплата ;
3.Руководство бывшие сапоги .
Не взяли так служба безопасности сказала , что у меня судимость ! ! ! До этого служил в ФСБ там этого не заметели ! ! )
2014-08-05 17:29
genadi, г.
не могу сказать ничего хорошего, и ничего плохого о СНС, так как еще присматриваюсь, так сказать.. Работаю пока пару месяцев на должности менеджера.
Пока нравится, уходить не собираюсь. Главное для меня, так это коллектив, а он здесь сплоченный. Да и зарплаты хватает на жизнь, но как всегда хочется больше.
Будем работать над этим
должны быть)) будем искать)
2014-08-02 18:17
Анжела Олеговна, г.
Довелось побывать лишь единожды на собеседовании в СНС, но впечатление осталось, причем положительное. Поэтому я и спешу им поделиться. Во-первых, приняли меня в оговоренное время, не заставили ждать своей очереди часами, как это бывает. Во-вторых, собеседование длилось минут 20, но этого хватило и менеджеру по кадрам, чтобы узнать про меня все моменты и получить ответы на вопросы, да и мне, чтобы разузнать про фирму. Проходила собеседование 1, 5 недели назад, шансы, что меня возьмут минимальны,…
не успела увидеть или узнать ничего отрицательного, только, что душно было в помещении)
2014-07-31 14:51
Роман, г.
Недавно только устроился, но, в принципе, работать нравится. Главное, адекватное начальство и спокойная психологическая обстановка. Давно читал разношерстные отзывы о фирме СНС, но на собственном опыте убедился, что здесь все в порядке и смело можно оставаться работать. Нормальный график, сильно не перетруждаюсь. Тем более зарплата хорошая, удается еще отложить, поэтому для меня это показатель)
пока не нашел)