2016-01-05 22:44
Николай Касьянов, г.
Абсолютно никаких! ! !
Отвратительно то, что высший менеджмент нагло врёт в лицо по поводу своих обещаний изложенных в предложении о вакансии. Если далее Сергей Владиславович будет так выполнять все свои обещания( а он кроме директора компании ещё и депутат) то грош ему цена! ! ! ((( Дабы не попасть на этот крючек могу подробно рассказать все по телефону. Работал начальником горного участка и транспортного. Тел:8-902-578 -75-63. Касьянов Николай Владимирович.
2015-11-16 17:21
Александр, г.
Иркутск
Не верьте положительным отзывам об этой компании. З/плата - копейки (да и их выплачивают как от сердца отрывают), если вы заметили, то она не указана ни в одном объявлении о вакансии, а все по причине того что она очень маленькая и черно-белая, отношение к людям - хамское. А коллектив состоит из людей случайно зашедших и решивших скоротать время в поисках нормальной работы (находя таковою они бегут отсюда не оглядываясь), а это уже не является признаком стабильной компании.
2015-06-07 13:19
Макс, г.
г/начальник очень хороший человек
видно срузу что положительные отзывы написали директорские жополизы
2015-06-07 13:11
наталья, г.
Осталось немного хороших людей
хороших и умных людей там не любят, пожирают одним словом, коллектив пытается набрать директор подстать себе, з/плата мизерная, получают только начальники в иркутске з/п с 3 нулями, так что перед тем как ехать сюда подумайте 10 раз
2015-04-16 10:39
Евгений, г.
Иркутск
В компании работаю давно.
Работа нравится, интересная не монотонная
Не знаю как другим, а мой начальник
мне всегда помагает и подсказывает
если что-то не понятно.
Коллектив слаженный, отзывчивый.
В общем сам работаю и другим рекомендую.
А кто не хочет работать, всегда будет искать
оправдание себе и виноватых вокруг.
2015-04-16 10:15
Владимир, г.
Иркутск
Не первый год работаю в компании, все устраивает.
Работа стабильная, зарплата стабильная, а главное всегда вовремя
есть перспективы для роста, компания активно развивается, обновила весь парк авто и спецтехники, проводит замену оборудования
2015-04-12 15:20
Алексей, г.
О компании Янглевский ГОК и о поселке Янгель могу сказать только
самые хорошие слова
Рабочий коллектив, отзывчивые люди
Хорошие наставники которые и научат и подскажут
А по зарплате вообще вопросов нет
сколько обещали столько и платят вовремя
и полный соцпакет
2015-04-12 10:28
Ирина, г.
Иркутск
ОАО "Янгелевский ГОК" не просто развивающееся предприятие, это градообразующее предприятие. ЯГОК оказывает не мало помощи поселку Янгель. Спасибо им за это! ! ! ! ! ! ! ! !
2015-04-11 16:24
иван, г.
Иркутск
Интересная работа, отзывчивый коллектив.
Всегда зарплата вовремя
Да работы много, но кто не хочет работать,
всегда будет искать виноватых вокруг себя.
Отсутствуют
2015-03-08 11:43
максим, г.
Работал в компании Янгелевский ГОК,
зарплата всегда вовремя,
слаженный коллектив, если что-то не понятно подскажут