2014-10-14 23:20
Веселый коллектив, хороший бизнес центр
Читал отзывы всех предыдущих и вот, что хочу добавить. Сам работал в компании и знаю о чем говорю:
1.90% положительных отзывов на этом сайте - это отзывы самих сотрудников, которые работаю до сих пор. Написаны отзывы для того, что бы сгладить негатив.
2. Отзывы на их сайтах тоже все фейковые
3. Изначальных договоренностей (и з\п и условия) руководство не соблюдает, постоянно кормит "завтраками". "Завтрак" может длиться до 2 месяцев
4. Работа с клиентами напоминает фильм "Бойлерная", НАЁ@#ют…
2014-10-06 21:33
Мария, г.
Работать интересно, не скучно. Кто-то считает, что это плохо, когда много работы, а мне так нравится - хуже, когда на рабочем месте нечем заняться. С коллегами дружим, молодой коллектив, и после работы частенько отдыхаем вместе. Условия работы достойные - многие о таких офисах мечтают.
Столовая работает только до 4, бывает, что работать приходится дольше - перекусить негде. И пробки, хотя это по Москве везде....
2014-10-05 22:02
Алина, г.
Делопроизводитель в компании. Хочется отметить руководство - мне приятно работать с людьми, которые не только требуют от сотрудников много, но и сами работают наравне, и оплачивают соответственно. Нередко бывает, что оплата не зависит от приложенных усилий - здесь вам заплатят за работу! Плюс корпоративные бонусы всяческие, что тоже приятно. В офисе комфортно и удобно, есть все необходимое.
Ощущается минус в расположении - стало прохладно, пешком ходить не очень приятно, а ездить пробки мешают. Хотя это, наверное, общий минус для многих московских компаний...
2014-10-02 21:29
Оксана, г.
Как менеджер по кадрам скажу, что текучка здесь небольшая, по сравнению с другими фирмами похожего направления. Люди работают, держатся за место. Нравится хорошая оплата, достойные условия работы и отличный коллектив. Корпоративные мероприятия, дополнительные премии служат стимулом для сотрудников.
Неудобное транспортное расположение - не всем нравится ходить пешком из-за пробок, бывает напряженная работа, но оплачиваемая, хоть и сложно.
2014-10-01 21:31
Андрей, г.
Серьезная компания, работать сложно, но и интересно. Как мне показалось, здесь все нацелено на результат - руководство готово много платить, но нужно и много работать. Зарплату выплатили без задержки, правда, я работаю здесь недавно - всего третий месяц. Уже успел побывать на корпоративном тренинге - здорово и интересно, помогает в работе. Коллектив молодой, быстро влился, общение почти дружеское. Посмотрим, как будет, но пока мне здесь нравится.
Иногда приходится работать до вечера, столовая работает до 4-х. Мелочь, но было бы приятно попить чаю-кофе и после обеда. Строгое начальство, требуют со всех "по полной программе" (но платят за это, однако).
2014-10-01 00:04
Анна Сергеевна, г.
Компания создала все условия для нормальной работы. Офис удобный, рабочее место обустроено достойно. Отношение начальства адекватное, попусту никто не придирается, сотрудники в основном довольны. В компании отработала больше двух лет, приятным дополнением к зарплате служат всевозможные бонусы и подарки - кто хорошо трудится, тот хорошо и получает.
Требовательное руководство - кому-то не нравится, иногда жалуются работники. Впрочем, начальство не только требует, но и дает - и достойную оплату труда, и премии. За хорошее вознаграждение, как думается, стоит и поработать. При этом начальство работает как все - не меньше.
2014-09-29 15:27
Марина, г.
Хорошая компания, работала здесь чуть больше года - нужен был старт в карьере, первый опыт. Ушла в связи с переездом. Всему научили, получила массу практических навыков. Лояльное отношение руководства, удобный, комфортабельный офис. В коллективе доброжелательная атмосфера, со многими общаемся и сейчас, после увольнения.
Территориальное расположение. Пока жила неподалеку от Волгоградского проспекта, можно было добираться (пешком чаще - пробки нереальные). Теперь переехала в область (Балашиха) - вообще стало неудобно. В остальном все устраивало, если бы не переезд, осталась бы до сих пор в этой компании.
2014-08-14 16:43
Дмитрий, г.
Красивое здание офиса
Компания полный развод
Всё построено на обмане,
Руководство обманывает сотрудников,
сотрудники обманывают клиентов и руководство, вот такой круговорот. А теперь более конкретно,
Пришёл на собеседование на должность директора по маркетингу, дали анкету заполнить в формате ФИО, где работал и почему ушёл.(непонятно зачем анкета так как всё было описано в резюме, ответ на это вопрос чуть ниже), собралось нас человек 6 и ждали около часа когда приедет руководство,
руководство тут всегда…
2014-08-12 18:54
Людмила Ушакова, г.
Здесь получила возможность нормально зарабатывать, ниразу ни на один день здесь не задержали зарплату, уважаю руководство за пунктуальность, да они молодые, дерзкие, с амбициями, но они дают все возможности для заработка, с приходом в Гарант Роста я взяла ипотеку из которой выплатила уже большую часть, спасибо , я рада работать в этой организации.
PS Читала остальные отзывы (негативные) - чушь полная, кто-то пишет, что у нас работает 10-15 человек, а на самом деле уже больше 100! Кто-то…
Скажу за себя - я не вижу в этой компании обсалютно ничего отрицательного.
2014-07-28 01:52
Дмитрий Исаев, г.
Я работал в 13 организациях, с разным уровнем, разным темпом, я могу кратко охарактеризовать данную организацию, "здесь уживаются только сильные", слабые здесь не держатся, темп, ритм, скорость развития данной организации просто сумасшедший!
Работаю здесь уже более полу года, прошел уже 2 лестнице по уровню иерархии, речь конечно о лестнице в верх)
Нет наверно лучшего места где можно на столько выразить свой потенциал, руководство на столько лояльное и стремящееся к развитию, что готовы…
Выезжаем командой за границу 4 раза в год! Хотелось бы почаще!