Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  csat.ru
Эл. почта: info@csat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области, Липецк, Хабаровск, Казань, Омск, Самара, Уфа
Телефоны: 8 (495) 785-53-53

Описание деятельности:  Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.

Отзывы о компании     АО Цезарь Сателлит Всего отзывов: 1233

2021-03-29 12:45 С****й, г. Москва
Работаю в компании более 5 лет, коллектив хороший, оформление по ТК РФ, зарплата выплачивается вовремя на карту. Поставил себе охранную систему Цезарь Сателлит, работает без сбоев, в 2018 году предотвратили угон с помощью данного охранного комплекса. Советую всем знакомым работать в Цезарь Сателлит и ставить охранную систему Цезарь Сателлит в наше неспокойное время.
2021-03-29 10:47 Аноним, г. Москва
Стабильная компания, дружественный коллектив, оформление официальное, белая з/п и всегда вовремя, уровень в рынке. Все честно. Хороший офис, есть корпоративный транспорт от метро. В шоке от негативных отзывов- полная ложь, и сразу видно, что эти люди ни дня не работали в Цезаре.
2021-03-29 09:51 Аноним, г. Москва
Работаю в компании более 5 лет, наверное это о чем-то говорит.... З/п вся белая, оформление по ТК РФ, отличный и позитивный коллектив! ! ! В офисе чай, кофе для сотрудников, скидки в столовой, кофемашина. Негативные отзывы ниже полнейшая ложь и вранье! ! ! Наша "ЦСМ", как написано ниже, называется совершенно иначе! ! ! Товарищи конкуренты очень не красиво с вашей стороны.
2021-03-29 09:38 Аноним, г. Москва
Зарплата всегда вовремя, вся белая, оформление по трудовой, некоторые коллеги выросли до руководителей. Отрицательные отзывы - ложь! Компания стабильная, серьезная, работает больше 20 лет, это не однодневка. Коллектив положительный, большинство работает очень давно.
2021-03-29 07:57 Аноним, г. Москва
Возвращалась с поездки и по дороге у меня заглохла машина. Случилось это в сельской глуши, где поблизости не было ни СТО, ни людей в принципе. Спасибо мужу, который еще полгода назад установил мне приложение “Помощь на дороге” от Цезарь Сателлит. С помощью установленного в мобильный телефон приложения, я вызвала группу реагирования, которая приехала мне помощь довольно таки быстро. За качество таких услуг не жалко никаких денег.
2021-03-28 23:56 И**я, г. Москва
Я работаю до сих пор в этом предприятии и плюсов все меньше и меньше! объекты приходят, но экипажи новые не добавляют. Аргументируют тем, что большие затраты на поддержание существующего штата. Якобы в бюджет мы не укладываемся! Хотя что-то я не вижу куда они эти деньги вкладывают, видимо в бонусы начальству. А для обычных сотрудников только ли и штрафы. Премии нет ни каких! По поводу подъема зарплаты слышим одни обещания уже несколько лет. Подумайте прежде, чем идти сюда работать!
2021-03-28 23:43 Т***р, г. Москва
Отвратительное отношение к клиентам прививается с самого начала работы. Огромные объемы и при этом требование феноменального качества предоставления услуг. Все такие милые, добрые ходят... до поры до времени. Все отделы друг на друга стучат, всю грязь сваливают. Руководители ведут себя неадекватно, но что касается работы, то тут они полностью бесполезны, помощи от них не дождешься. Весь офис приходит к 9:00 и до 10:00 пьют чай. В общем ничего нормального тут нет.
2021-03-28 22:56 А****й, г. Москва
Позвонили сами: девушка сказала, что их удовлетворило мое резюме и предложила прийти на собеседование, но видимо самомнение и лень местных руководителей не позволяет им по телефону сказать о четких критериях подбора персонала, спрашивать что-либо у девушки, которая звонила не имеет смысла, она не технический специалист и тем более не ответственна за происходящее на собеседовании. Такие моменты формируют четкое мнение, что конторе просто все равно, надеюсь этот комментарий увидит как можно…>>
2021-03-28 12:33 Аноним, г. Москва
В 2020 году, когда из-за карантина многие остались без работы, участились квартирные кражи. Но я никогда не мог даже и подумать о том, что мою квартиру ограбят. Уехал на пару дней к родственникам, а вернулся уже в пустое жилье. После сложившейся ситуации не задумываясь установил охранную сигнализацию Цезарь Сателлит, о который ранее слышал много положительных отзывов. Качеством работы остался доволен. Сейчас задумываюсь про установку сигнализации этой же компании на свой автомобиль.
2021-03-27 23:46 Е**р, г. Москва
Нагрузка лютая. При этом как говорится кто везет на том и едут. Правда накидывают денег, с этим проблем нет. У нас в технической поддержке оба руководителя давно и вряд ли куда они уйдут. А становится ведущим специалистом так себе перспектива. Выше всё равно никуда. Еще страдает автоматизация, много чего приходится делать вручную. Работы в этом направлении непочатый край, но особо никто не шевелится. Всё это психологически и физически накладывается, ушел на небольшое понижение денег, зато нагрузки…>>