2018-05-16 00:00
Инженер, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании инженером. Скажу так - если ты толковый и от работы не отлыниваешь, то работы много и оплачивают ее хорошо. Просто так платить никто не будет. Зарплата от выработки, то есть хорошо поработал-хорошо получил. Работа в общем не пыльная-установка сигнализаций в квартиры, квартиры все уже с ремонтом в основном, чистые. Всего и делов прикрутить на пару шурупов несколько датчиков и систему запрограммировать.
Отчетности много, можно было сделать и поменьше.
2018-05-07 00:00
менеджер по продажам, г.
Санкт-Петербург
В Цезарь Сателлит отработал 2 года продажником. Молодая развивающаяся компания, нравилось, то что не привязан к офису, главное план выполнять, Продажника -ноги кормят. Ездил по автосалонам, общался с менеджерами. Работа не пыльная и заработать получалось, у меня язык подвешен, я с людьми быстро нахожу общий язык. Ушел потому что переехал в другой город, а так конечно же поработал бы еще!
---
2018-03-18 00:00
Санкт-Петербург
единственный плюс нарисован на клавише клавиатуры
если вам не повезло и вы попали в цезарь, не стоит там оставаться больше 2х лет, это болото... Посоветую получить опыт (разве что стрессоустойчивости), уволиться и найти работу достойнее.
2018-03-03 00:00
монтажно - сервисный отд, г.
Когда-то были адекватные руководители
Очень многие отзыв, написаны одной дурой из пиар-отдела. Можно даже отследить по по стилистике. Компания обычное ..., как и все и везде у нас. Руководители жируют, остальные пашут за обещания, которые не выпоолняются. Белая зп - мрот, черную в конверте жмут и урезают, денег нет, удачи и хорошего настроения. Монтажно -сервисный отдел расформирован, все официально уволены, не официально - народ заставляют оформлять ИП. Расценки урезали в край - 100р за точку, и работать теперь будут видимо…
2018-02-28 00:00
Санкт-Петербург
Довольных работой ни к одном отделе не встречал, зато хорошо пишутся подставные отзывы - все положительные написаны в будние дни - я даже знаю кто в Цезаре отчаянно их строчит. Но работу на дом не берет. Будьте внимательны, работать там никому не посоветую вам
никто кроме высшего начальства не может вносить изменения
2018-02-28 00:00
инженер опс, г.
Санкт-Петербург
Нет больничного, отпускных, зарплата в конвертах, полная мат. ответственность, постоянный обман с начислением зарплаты . Просят подделывать акты по обслуживанию ОПС , вернее все обслуживание пожарной сигнализации от Цезарь-Сателлита - это фикция, одни записи в журналах. Но с 2018 г они даже не берут на работу техников без регистрации ИП - чтобы, если что свалить всю ответственность на "плохого подрядчика". Начальство постоянно меняют - причем с каждым годом приглашают все тупее и тупее. Офис…
Надо писать больше объявлений о вакансиях, чтобы уравнять текучку новыми кадрами
2018-02-10 00:00
батрак, г.
Санкт-Петербург
Плюсов больше нет. Все рабочее тягло, монтажный и сервисный отделы, за счет которого паразитируют дармоеды, кроме, конечно, начальничков, увольняется в добровольно-принудительном порядке и становится ИП.
Тут уже ничего не улучшишь. Высшее руководстово - лживые. Расценки меняют задним числом, заработанные деньги контора жмет. ИП по договору просто должен вкалывать и не выделываться. Не согласен - виноват и должен. И вообще по всем пунктам должен. Контора не отвечает. Часть менеджеров - лунные исследователи, остальная часть вообще марсиане.
2018-01-20 00:00
Работа с клиентами, г.
Санкт-Петербург
Действительно хороший коллектив, помощь, общение и все такое. Вполне адекватное руководство, хотя это от отдела зависит.
Несоизмеримость обязанностей между разными позициями и обратная ситуация по зп. Зарплата ниже среднего и это главная печаль.
2017-10-04 00:00
Санкт-Петербург
Плюсы-это своевременная выплата зарплаты, отпуск в любое время.
Сменить руководителя отдела кадров. За последние несколько месяцев все бегут из Цезаря, условия работы ухудшились в разы.
Если Вы хотите зарабатывать деньги и карьерного роста, то Вам точно не в Цезарь. Не верьте, что уровень зарплаты там вырастет.
Не советую устраиваться в Цезарь, все хорошие отзывы пишут они сами, не ориентируйтесь на них.
2017-09-23 00:00
Санкт-Петербург
Официальное трудоустройство, белая зарплата, комфортабельный офис, приятный коллектив ( по большей части). Интересная работа и перспективы.
Хотелось бы больше внимания со стороны высшего руководства к повседневным проблемам сотрудников. Повышение уровня зп ( ниже среднего по рынку).