2021-09-15 12:40
П**р, г.
Больше отрицательного , чем положительного
Уволился я именно из-за того , что сократили зп и стали сокращать сотрудников. Их работу стали перекидывать на тебя , а ты должен был работать за троих , и получать зп меньше . Ну это было не по мне
2021-09-15 09:58
Менеджер, г.
Я основываюсь на своём опыте . И данная фирма не очень . В целом стараются , но толку не особо
Ни каких то корпоративных нет моментов , нет и зп нормальной по факту нет ничего такого что бы тебя держало на данной работе .из-за этого текучка очень сильная
2021-09-15 07:53
За год работы в компании создались натянутые отношения как с руководством, так и внутри коллектива. Считаю причиной тому отсутствие работы вышестоящего начальства в отношении сплочения коллектива- мы ни то что корпоратив новогодний не проводили, мы даже ни разу в пятницу ни в одну никуда не вышли !
2021-09-14 20:26
О**г, г.
Не всегда можно найти нужную информацию, слабая ответственность в некоторых отделах, некоторые намеренно прячутся за чужими спинами, перекидывают задачи на кого-то другого, а еще амбиции некоторых личностей просто удивляет. Раньше спорные вопросы было проще решать, сейчас каждый за свою мотивацию только переживает и вовлеченность как мне кажется стала хуже. И это при этом что появился корпоративный университет. Может быть это проблема всех крупных компаний, раньше было неформальнее. Сейчас попробуй…
2021-09-14 16:57
Специалист склада, г.
Ну не самая лучшая фирма это точно . Но платили хотя бы до последнего момента
Проблема в том , что в последнее время фирмы стала испытывать какие то проблемы , и платить стали очень не стабильно . Задерживали постоянно , уменьшали часы и так далее . Мало кого это устроит
2021-09-14 14:48
Охранник, г.
Ну коллектив у нас был правда отличный
Плохо то что со сменой руководства и коллектив стал течь так сказать . Каждый раз кто то увольнялся и увольнялся . В итоге ничего не задерживало уже на это работе , потому что условия так себе
2021-09-14 12:42
Менеджер, г.
Да какие тут положительные стороны ? Мне за последний месяц не выплатили денег .
Зарплату обещают 50, а выходит 20 . И это мне кажется странным . Зачем обещать людям того , что они не получат ? все равно же уволятся , а текучка это плохо
2021-09-14 09:57
Специалист, г.
К своим сотрудникам относятся очень плохо . Потому что начнём с того что они не платят вовремя зп, а это косяк , да ещё и какой .
У меня сложились только негативные отношения с фирмой . Ничего хорошего для себя именно я не увидел
2021-09-14 08:00
Вы бы видели, с каким удовольствием и желанием я прощался с этой компанией! Мало того, что я задержался даже сверх двух недель, которые я отрабатывал, так вместо прямого функционала я искал им персонал, потому что у них очень большая текучка и некем закрыть мою вакансию !
2021-09-13 23:30
М*******а, г.
Никаких
Обещали оформить после месяца испытательного срока, потом каждый месяц говорили: вот сейчас, документы почти подготовлены. Зарплата-каждый месяц "выпрашивалась" и напоминалась мною о том что уже пора, аванса нет. Руководство всячески игнорировало звонки, сообщения на почту, ватсап на протяжении всего времени "сотрудничества". Договор оказания услуг на руки не отдают по различным причинам. Отпускные, которые честно заработаны не отдали, сказав что я не оформлена. Хотя вопрос об оформлении не…