Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  csat.ru
Эл. почта: info@csat.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, в Московской области, Липецк, Хабаровск, Казань, Омск, Самара, Уфа
Телефоны: 8 (495) 785-53-53

Описание деятельности:  Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России.

Отзывы о компании     АО Цезарь Сателлит Всего отзывов: 1107

2021-09-23 08:20 А******а, г. Москва
Не настроена система закрепления клиента за определенным менеджером, моему объекту звонят и приходят куча продавцов, которые по итогу вводят его в негатив и продажу совершить либо невозможно либо становиться это сделать в разы сложнее. Когда уводят из под носа, руководство пожимает плечами- надо было следить за ним лучше !
2021-09-22 23:15 А*******я, г. Москва
Сидела в отделе, где ты мониторишь объекты. Так вот тут начинается самая жесть. За ту работу, которую я делала, очень мало платили. Ситуации были такие, так как экипажей собственных нет, то назначались разные организации. Искала машины минут по 10, так долго ищешь, штрафуют. Вообще за все. У меня месяц один раз зп вышла 10 тысяч, так как списали штрафы. Ну и смысл тогда работать, раз машин нормальных нет.
2021-09-22 21:06 К********н, г. Москва
Отработал в компании пару месяцев. Это ужасное место работы. Ужасно оно во всем. У меня стаж работы около 15 лет и все работодатели как работодатели. Но компания Цезарь Сателлит - это что-то. Чем-то похожа на тюрьму. Чай пить нельзя. Выходить из офиса можно только по карточке, не дай бог на 1 мин. задержишься, вызывают сразу на ковер. Работать в этой компании - это не уважать себя. Руководство отвратительное. Обходите эту компанию стороной. Ужасные условия.
2021-09-22 21:03 М****м, г. Москва
Компания сжирает себя изнутри, потому как аппетит руководства стремительно растет на фоне быстро падающего оборота и расторжения договоров. Компания давно уже у всех на слуху. Потребители давно уже поняли, что все что связано с компанией -ложь, обман, обход закона, уход от налогов, не профессионализм. Действительно Цезарь вне конкуренции и является лидером на рынке охранных услуг по самодурству и ужасному отношению к сотрудникам и клиентам.
2021-09-22 17:54 Охранник, г. Москва
При трудоустройстве все очень красиво рассказывают, якобы все очень четко, зарплата вовремя и без задержек. Но не верьте этому. Все ложь. На данный момент задержка зарплаты более месяца. Озвучиваются угрозы от руководства, типа будете требовать зарплату вообще ничего не получите. Часть сотрудников оформляют неофициально, точнее никак не оформляют. Вот с ними и их деньгами делают все что хотят. До сих пор так и не получили своих денег.
2021-09-22 16:02 С****н, г. Москва
Индексация зарплаты практически не происходит. Постоянное стремление сэкономить на зарплате, урезание , не оплата рабочих часов, порой реальный обман о будущей зарплате, нарушение ТК порой выходящие на границу УК РФ. Даже квалификация нижнего звена руководства которая непосредственно работает с охранниками оставляет желать лучшего и постоянная их ротация не приносит ничего хорошего , а только наоборот. Сейчас всвязи с громадным расширением идет массовый набор сотрудников и отбор их практически…>>
2021-09-22 15:57 Г******й, г. Москва
Большая часть з/п серая, оформляют в один из десятков левых чопов по стране для сокрытия налогов, Пытаются обеспечить нормальные условия труда, но экономия денег убивает все усилия. Пока ты нужен, у тебя есть работа. Зарплата поначалу ниже чем у других. Экономят на всем. Постоянно повышают планы продаж, чтобы их никто не мог выполнить. Приходится постоянно задерживаться на работе, чтобы хоть как-то зарабатывать.
2021-09-22 15:55 П**р, г. Москва
Мизерный оклад при солидном пакете обязанностей. Кадровик ни чего не понимает в понятии "бизнес процесс организации". Квалификация хромает. Набирают людей подешевле , без собственного мнения, или своих. Очень сомнительный "бизнес" и мизерный оклад, учитывая белую его часть, то общий доход должен быть на 20% выше среднего. Так и платят все с опозданиями, могут без предупреждения задержать мотивацию на пару недель. В целом, не идите сюда работать.
2021-09-22 14:26 Н****а, г. Москва
Не знаю что тут положительного .когда тебя на пол зп нагревают . За то что просто опоздал тупо
Минус логичен , он в том , что фирма дико штрафует сотрудников . Мне мало того вообще не хватало денег . Так ещё и этот штраф . Не , такая работа не по мне
2021-09-22 12:20 Е*****й, г. Москва
Оклад на столько маленький, что многие на проезд себе найти не могут. Чтобы заработать 30 т.р. надо пахать без выходных. Как во всех чопах тут процветает текучка кадров и поэтому ставить в смену просто некого.. Для людей привыкших к чёткости действий и слаженности в работе эта контора вряд ли подойдёт. Это заведение теряет лицо и по этой причине от них отказываются заказчики, а сокращая количество объектов им приходится сокращать и персонал. Не ходите туда.