2021-09-17 17:09
Менеджер, г.
Что может быть хорошего , в работе , где тебе вместо 30 тысяч , тебе платят 15?
Меня это очень сильно удивило и расстроило одновременно . Ну какого черта нам обещают то , чего и близко не собираются платить ? ? Прям бесит это меня . Месяц отработал , теперь новую искать
2021-09-17 15:14
Менеджер, г.
Да надоело мне слушать каждый день что я все не так делаю
Постоянно какие то нравоучения , очень мучительно было особенно в последние пару месяцев . Все я не так делал . Постоянно меня отчитывали , штрафовали . Мне надоело
2021-09-17 09:49
Мало положительного , постоянно задерживали зп. Но коллектив молодой , весёлый
Да денег вобще мы не видели . Ну правда , очень низкая зп , и получается что ты тратишь ее в момент . Может для студента и норм . Ну , а в целом так себе
2021-09-17 06:59
О**г, г.
Работаю в группе быстрого реагирования, не хватает машин на такое количество обьектов! Бывает что сигнал поступает сразу с трёх точек одновременно ! И как разорваться, если к каждому из клиентов нужно успеть за определенное время!
2021-09-16 15:22
Менеджер, г.
Интересно , мне отдадут зп? мне кажется уже что нет
Правда старалась и работала . А фирма поступила ну очень некрасиво . Уволили меня , что бы не платить денег . И хотя бы что то выплатили . Но увы , не посчитали это нужным
2021-09-16 13:20
Менеджер, г.
Я не совсем поняла , почему так разница информация в объявлении с действительностью
Да много минусов . Идёшь на зп в 50, а получаешь от силы 30. Хотя обещают официальность и так далее . Ну я не буду это терпеть . Какой смысл то
2021-09-16 11:40
Охранник, г.
Работа как работа , но когда в последний раз меня чуть не побила клиентка , к которой я опоздал , я понял что пора менять работу
Ну вот такие клиенты , создают огромный негатив . И это был не первый такой случай , скорее всего этот случай , мне точек дал на то что менять работу
2021-09-16 09:46
Менеджер, г.
Устроили меня официально , но зп была очень низкой
Обещали на моменте собеседования зп гораздо выше , чем та что мне выплачивали в итоге . Естественно в связи с этим , я принял решение о том что пора увольняться
2021-09-15 16:01
Менеджер, г.
Вот сравнить год назад и сейчас, вобще разные работы как будто
В последние пол года стало невозможно работать в фирме . Тебя с каждого угла постоянно тыкают , прессуют . Везде ты виноват . Что за бред то такой ? Какой нормальный человек захочет о себе постоянно выслушивать что он плохой
2021-09-15 14:27
М****а, г.
Да раньше работа данная меня устраивала , потом перестали платить нормально я и уводилась
Просто последние несколько месяцев , зп стала на тысяч 20меньще . А такую сумму я не могу себе позволить получать . Мне не хватает на жизнь . Плюс на кредит ещё . По этому . Пора уходить в другую фирму работать