Другие названия: Дом ру
Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт:  domru.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Омск, Пермь, Рязань, Саратов, Ульяновск

Просмотры:  1907
Описание деятельности:  компания предоставляет интернет кабельное и телефонию

Отзывы о компании     ЗАО Эр-Телеком Холдинг Омск Всего отзывов: 12

2017-03-27 00:00 оператор, г. Ижевск
Хочу оставить отзыв о компании Дом.ру, а именно о кол-центре. Работаю там с 2014 года, претензий нет. Отличный коллектив, помощь от руководителей, когда звонит сложный клиент или просто появились вопросы. Трудоустройство официальное, зарплата вовремя, даже если выпадает на праздники или выходные - платят заранее. Удобный график 5/2.
Далеко добираться (живу в строителе). Хотелось бы еще 1 кол-центр поближе к дому.
2017-01-06 00:00 дебиторская задолженност, г. Ижевск
Работаешь по Договору подряда, это означает: 13% в страховой пенсионный фонд платишь ты со своей зарплаты, посредством бухгалтерии компании естественно. То есть работник должен заработать не только свою небольшую зарплату, плюс еще напрячься и заработать себе на выплату в пенсионный фонд. А не компания платит этот вычет с дохода. Договор подряда, означает: если тебя уволят внезапно (а чаще так и бывает здесь) то при обращении на биржу труда - а обратить сразу после увольнения туда полезно (помощь…>>