2018-03-13 00:00
Рязань
Очень молодой, дружный коллектив! Ты приходишь на работу и чувствуешь себя в своей тарелке. ЗП платят вовремя! Это очень важно, по своему опыту знаю. Супервайзеры помогают адаптироваться, надеюсь, что и дальше буду ходить на работу с таким положительным настроем.
Если есть возможность, разбить обучение на 2 дня. Девчонки-тренеры - молодцы, дают материал доступно, но нужно время, чтобы уложилось в голове.
2017-11-22 00:00
Специалист по продажам, г.
Рязань
Официальные выплаты с отчислениями в пенсионный фонд и налоговую. Оформление по договору гпх. Доход зависит от продаж, стажа работы и выполнения личного плана, можно получить 10 тысяч, а можно 50. Продаешь пакет - получаешь 1000-2000 рублей, деньги выплачиваются раз в месяц на карту банка втб24. Молодой коллектив в основном студенты или выпускники, много конкурсов корпоративные мероприятия типа квн или субботников
ввести для специалистов по продажам оплачиваемый больничный и отпуск. не повышать планы продаж.
2017-11-11 00:00
Специалист по работе с к, г.
Рязань
Белая зарплата, замечательный коллектив. Абоненты нормальные.
Работаю полгода, все устраивает.
Всегда есть к чему стремиться, хочется , чтобы люди от нас не уходили.
2017-06-26 00:00
Специалист, г.
Рязань
Официальное трудоустройство, отзывчивый коллектив, лояльное руководство, социальные гарантии, приличный офис.
Слишком много отчетности, которая отнимает много времени.
2017-03-15 00:00
Специалист отдела продаж, г.
Рязань
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне - хорошие агенты по продажам ценятся и ставятся в пример, всегда приятно такое слышать. лояльность руководства - вплоть до подбора индивидуального графика работы, которая в день длится всего несколько часов. возможность совмещать работу с очным (дневным) обучением для студентов.
хотелось бы больше мероприятий и праздников, больше движения, спортивных соревнований.