Другие названия:Nestle Nutrition - детское питание Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: nestle.ru Эл. почта:contact@ru.nestle.com
Регионы работы:Киев, Дружковка, Кировоград, Херсон, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Екатеринбург, Краснодар, Мурманск, Новосибирск, Самара, Сочи, Иваново, Волгоград
Телефоны:7 (495) 725-7000
Условия работы
Просмотры: 63472 Описание деятельности:
Швейцарская транснациональная корпорация, производитель продуктов питания.
Устроился в феврале 2014 года.Был уволен в октябре 2014.Приехали, обучили, отдали ключи от стойки и уехали.Оформляют по гражданско-правовому договору удаленно(присылают документы, карточку, все подписываешь и отправляешь им).Средняя зарплата за все время была 19 тысяч рублей.
Летом были плохие продажи, что характерно для моего города и для этой техники.В конце сентября было необходимо уехать в другой город на несколько дней и не выйти на работу.Сообщив об этом начальству(Степановой Татьяне), мне через 30 минут на мэйл пришло письмо о том что я с 1 октября больше не работаю.Так что даже форс мажорные обстоятельства на них не влияют.А вообще совет не набирать в начальство в такие крупные компании глупеньких девочек, которые делают поспешные решения и еще потом приезжают…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Nestle"