2016-12-19 08:48
Мне очень все понравилось:з/п, график, месторасположение
Мне очень все понравилось:з/п, график, месторасположение
2016-12-12 08:34
Коллектив - хороший, сплоченный, в основном молодой, удобный график работы.
Руководству желаю терпения.
2016-12-05 08:45
из положительных сторон хорошая зарплата, работники адекватные. с ними можно работать.
2016-11-30 10:24
Справедливая стабильная зарплата. Добросовестные работодатели, приятный коллектив и рабочая обстановка. Работой в ИЛС, лично я довольна!
Везде есть свои минусы, без этого к сожалению не бывает.
2016-11-23 10:49
Мне понравилось работать в компании Интерлабсервис, потому что стабильная и высокая зарплата по нынешним временам.
мало
2016-11-16 08:30
Довольна работой компании "ИнтерЛабсервис". Большая компания – большая з/п. Свои плюсы и минусы есть везде.
Свои плюсы и минусы есть везде.
2016-10-31 08:04
Господа, компания хорошая. А если работу не выполнять, то конечно и последствия соответствующие.
да начальство не всегда принимает верные решения, но все же люди
2016-10-17 09:00
Насти, г.
Работаю продолжительное время в компании. Много слышу и хорошего и плохого. Я очень рада , что работаю в этой компании.
2016-10-10 09:15
работаю в компании уже 10 месяцев. радует хорошая зарплата, премии и то что дают ее вовремя. Коллектив замечательный
2016-10-03 18:53
Здравствуйте, не знаю кто пишет эти негативные отзывы о компании, я проработала 2года, и очень довольна, зарплата белая, платят вовремя, конечно она не очень большая, но об этом всегда предупреждают на собеседовании.