2019-11-11 14:27
Пришла на завод после диплома, думала поработаю годик ну два, так сказать опыта наберусь и туда где получше. И воооот, уже шесть лет работаю и ни думаю даже о дугом месте работы, за время работы выросла в профессиональном плане, приобрела много друзей в лице моих любимых коллег и оплатой и условиями труда довольна. Единственный недостаток раннее начало трудового дня. утром оооочень хочется спать
2019-11-11 14:27
Всё зависит от коллектива, и тут мне повезло! КПД пропорцианально зарплате. И это один из главных плюсов кампании. Кто трудится тот зарабатывает. Тут есть работа и есть возможность зарабатывать деньги!
2019-11-11 14:26
Завод предоставляет рабочие места и это главный плюс. Так же подготавливает кадры сама. Оклады тут в разы выше чем на дядю если работать. И самое главное удобно добираться.
2019-11-11 14:26
Отличная работа для студента-заочника. Учусь, работаю, когда нужно на сессию - начальство идет на встречу, отпускает.
2019-11-11 14:25
Изначально еще в 2015 году расматривал предприятие как шаг в развитии, но вот уже 4 год тут тружусь. И не без причины. Есть карьерный рост и стимул куда рости и как рости.
2019-11-11 14:25
Мне нравится здесь больше, чем в офисе. Особенно, если ты любишь технику, то очень интересно работать, после работы не задерживают, заканчиваешь и едешь домой. Месторасположение тоже нормальное, добираться удобно практически в любую точку города.
2019-11-11 14:24
Преуспевающий большой завод, очень помогает в саморозвитии, повысил свои профессиональные навыки. Радует, что премия и сверхурочные разделены, если делаешь свою работу хорошо, то и будет у тебя все хорошо
2019-11-11 14:24
Устроился на завод не так давно (работаю с зимы 18го года). Собеседование лично для меня было не сложным, с документами, конечно, пришлось повозиться, но это не такая уж и беда. Благо, что люди, которые работают в кадрах все объяснили. Всем доволен, завод помогает повысить мои профессиональные качества. Еще я бы сказал, что важен коллектив. Мне попадаются хорошие люди, которые научат всему, чему нужно.
2019-11-11 14:21
Платят во время, есть возможность заработать денег.
их нет
2019-11-11 14:19
Нормальное компания.
приходится много работать, за то всё официально.
Летом тепло в цехах.