2024-11-19 22:05
Marena, г.
Ростов-на-Дону
К сожалению никаких. Скотское отношение к людям рабочего класса. Недоплата на постоянной основе. Работаешь за 4-ых , получаешь за одного и то не полностью. Обман погоняет обманом.
Отношение. Барин и Холоп. Ты приходишь для того чтобы заработать, а начальство на полном серьёзе считает что ты должен надрываться за идею, а не за зарплату. Говорят что платят 65 000 , а на деле, если получишь 40 000 , то тебе повезло. И при этом , повторюсь , ты будешь работать за троих , а то и за четверых. Руководство , в большинстве, бессовестное и хамовитое. Отдел Кадров , отдельная история , отмечу Дарью Валерьевна. Мадам , которая получает 120 000 , но при этом изумлённо хлопает…
2024-05-31 21:57
оператор ЧПУ, г.
Только Дарья Валерьевна, всегда добрая, веселая, жизнерадостная, отзывчивая,
Побольше бы таких!
Летом в цехе ОЧЕНЬ жарко, станки старые
2024-05-24 16:25
О**г, г.
Ростов-на-Дону
Поднять зарплату, она неконкурентная от слова со всем
2024-04-09 17:44
О**г, г.
Увеличить зарплату! Не врать. Относиться по человечески
2024-03-18 13:30
Ю**й, г.
Ростов-на-Дону
Переработки на уровне обязательных. Если ты нен задержался на приличное кол-во времени могут косо посмотреть. И самое главное они ни как не вознаграждаются....
2024-02-14 16:33
С***н, г.
Ростов-на-Дону
Денег нет но вы держитесь) Что то в духе этого я услышал когда получил з.п меньше обещаной
2024-01-18 16:13
Фишка, г.
Ростов-на-Дону
Пообещали много а выполнили процентов 10 от этого , не советую иметь с ними как с работодателем дело
2023-12-13 12:51
Г*****й, г.
Увы...
На собесе одно а на деле другое, срок годности так называемый сотрудников здесь максимум полгода отсюда и нехватка людей и постоянные поиски их. Ушел из за не подходящей зарплаты и общей обстановки которая очень давит на нервы
2023-10-23 17:18
Ю**й, г.
Ростов-на-Дону
Не чего хорошего сказать. Зп маленькие, требования гигантские.
2023-09-21 13:12
Ф**я, г.
Ростов-на-Дону
Ничего хорошего сказать не могу. Маленькая зарплата, коллектив с гнильцой, руководство так себе