Другие названия: Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема"
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Машиностроение и оборудование

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Архангельск, Брянск, Волгоград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Сургут, Челябинск

Отзывы о компании     Стройсистема Всего отзывов: 317

2012-12-23 10:11 Филлип, г. Нижний Новгород
Нас реально знаю много крупных и богатых компаний с положительной стороны. Оказываемый нами сервис в работе клиентам очень нравиться. И оны готовы нам платить за него…
2012-12-23 10:09 Гена, г. Нижний Новгород
Возможности для развития и роста. Необходимость находить решения самых сложных проблем.? ? ?
Все интересно
2012-12-23 10:04 Аноним, г. Москва
Работаю с 27.04.11 Работаем много, по ненормированному рабочему дню, но работа интересная, общаешься с разными людьми, решаешь их проблемы. Приятный, заводной, дружелюбный коллектив, нацеленный результат. Есть класс для обучения, четкое руководство, понятливее руководители. Высокая з/п и для нее нет предела…, хорошая юридическая защита и хорошая служба безопасности.
Нет все устраивает
2012-12-23 09:59 Георгий, г. Нижний Новгород
Работая в компании узнаешь много нового, есть возможность много и быстро заработать . Вырабатываются навыки общения, с разным контингентом людей…Фирма дает максимально быстро достичь поставленных целей
2012-12-23 03:08 Иван Аркадьевич Кравцов, г. Москва
Сомневаюсь что они вообще есть)
Если посчитать все эти отзывы, ваших сотрудников то выйдет без малого человек 500 если за год то там наверно и .... Саентологи раскрыли тайну Терракотовой армии и посадили их за рабочие места? ? ? ? Что это? ? ? Там наверно уже весь Нижний в компании, , Группа компаний русское снабжение , , поработал)))или ка? ? ? Хватит дурить людям мозги... ВЫ ПРОСТО ОБМАНЩИКИ, ----ПОСРЕДОСЫ САМЫЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ НАГЛЫЕ-----
2012-12-22 22:17 Галина, г. Москва
Я в компании ЗАО ГК Русское снабжение работаю меньше 1 месяца. Это моя первая работа и она мне очень нравится. Здесь очень дружный и сплоченный коллектив, и созданы все условия для работы.
Нет, все окей
2012-12-22 22:16 Лена, г. Москва
Замечательный коллектив, хорошее руководство. Интересная и разнообразная работа. И самое главное график работы меня вполне устраивает.
2012-12-22 22:11 лариса, г. Москва
Очень доброжелательный коллектив. Бесплатное обучение в процессе работы. Это дополнительный опыт. Все наши сотрудники работают на положительный результат.
нет.
2012-12-22 11:50 Алена, г. Нижний Новгород
Здесь созданы все условия для работы. Рабочее место оборудовано всем необходимым. И самое главное здесь ты получаешь колоссальный опыт. Растешь профессионально.
2012-12-21 09:39 Илья, г. Нижний Новгород
Большая серьезная организация, имеет опыт работы с крупнейшими нефтегазовыми компаниями России, Казахстана и стран бывшего Советского Союза.
Много работы, день для начинающего рабочего с 7 до 20 вечера.