2016-10-30 17:50
Денис, г.
Работал около года, ничего негативного не могу сказать. Ушел по личным обстоятельствам. Работа не сложная, никто над душой не стоит, платят нормально и главное вовремя. Отличный рост карьерный, чего так мало в других компаниях, здесь вообще с этим проблем нет. Опять же - по всему городу находится, руководство идет на встречу и подбирает место работы ближе к дому.
все ок
2016-10-29 22:54
Анжелика, г.
Работаю на ека достаточно давно, получаю неплохую зарплату. В общем-то тружусь в свое удовольствие, никто меня не трогает, руководство отличное, прекрасные отношения в коллективе. Вдобавок ко всему, прекрасное расположение рядом с домом.
2016-10-28 20:16
Светлана, г.
Дорогие соискатели, не тратьте своё драгоценное здоровье в этой компании.Самодуров здесь хватает честно.Уважение к сотрудникам никакого, начиная от трудоустройства и заканчивая увольнением.
Если Вы вдруг не подошли по росту, весу, интелекту, внешнему виду Вам об этом скажут только не в глаза, а отправят в ссылку на тухлую азс от куда Вы сами сбежите.Не могу сказать , что все кто работают плохие, хорошие руководители, вернее честные задерживаются максимум на год, а потом бегут сломя головы.Когда пытаешься…
2016-10-28 13:18
НЕТ! ! !
Все положительные отзывы о работе в данной организации написаны на заказ. Положительного в работе нет ничего, зарплата в конвертах и в середине следующего месяца, т.е. попробуй дождись. Руководство непонятно о чем думает, создает все новые и новые организации, старые в открытую сливает.. Руководительница отдела кадров, вообще как будто из своего кармана зарплату всем платит, каждая копейка на счету! Нужно быть готовым к тому, что Вы договорились на одну зп, а получите совершенно другую.
2016-10-27 20:38
Артем, г.
Современные передовые комплексы АЗС
Я студент .
С 19 августа по сегодняшний день я направил 46 отзывов на вакансии «Оператора АЗС «EKA» ».
Отзывался на все вакансии которые публиковались на Head Hunter , Super Job и на официальном сайте «EKA».
Через месяц моих попыток (20 сентября 2016 года )меня пригласили на собеседование – прождав почти 2 часа в коридоре , мне предложили пройти собеседование на должность Менеджера –Товароведа АЗС.
Заполнил анкету, опросник - дал согласие на обработку персональных данных…
2016-10-23 18:13
Алла, г.
Хорошая и спокойная работа, ничего сложного нет. Мне нравится, полностью устраивает по условиям работы, расположение мне подходит, прям возле дома. Платят зп вовремя, стараются не задерживать, да и вообще относится к нам руководство хорошо.
2016-10-23 11:47
Дмитрий, г.
Работаю 8 месяцев, за это время сложилось хорошее впечатление работе, уходить не собираюсь. Наоборот, вижу, как многие из коллег растут по карьерной лестнице, хочу и сам приложить максимум усилий для роста. Коллектив отличный, слаженный, руководство нормальное.
2016-10-21 21:42
Татьяна, г.
Деньги в конверте))))
Пригласили меня на собеседование пришла и офигела, очень долго ждала, дали заполнить тест и попросили выйти из переговорной и заполнить все это на стульчике в коридоре на коленях.Позвонили через 3 дня сказали, что службу безопасности прошла успешно могу приступать к 2-х недельной БЕСПЛАТНОЙ обучении, сдала экзамен. После экзамена послали домой и сказали "ждите мы вам позвоним". Так и не позвонили, позвонила сама, выяснилось что служба безопасности проверила меня повторно и не пропустила меня…
2016-10-16 09:06
Геннадий, г.
Работал около года, в сентябре перешел на другую работу по личным обстоятельствам. Про работу в ЕКА ничего плохого не могу сказать. Работают все слаженно, сотрудники стараются следовать инструкциям, создается хорошая рабочая атмосфера. выходные вовремя, зарплата также, повышение при усердии быстро. Отличная работа как для старта так и вообще.
2016-10-15 16:48
Павел Королев, г.
Компания серьезная, постоянно растет, открываются новые филиалы. Очень быстрый и легкий карьерный рост, только не надо думать, что каждого будут повышать. Видят твое стремления -оценят, а если нет желания и работаешь как амеба, то и результат не будет.
все устраивает