2023-04-14 08:51
Л****д, г.
Компания стабильная. Коллектив амбициозный.
Хочется уйти от вечного цейтнота и ослабить требования по дисциплине.
2023-03-31 12:53
А***р, г.
Уровень зарплаты устраивает, есть соц пакет, больничные, отпуска, все четко. Возможен карьерный рост, но все зависит от тебя)
Мало обучающего материала для новых сотрудников.
2023-03-21 16:44
Boris, г.
Профессиональный подход к отбору персонала, без дурацких вопросов "чем вы можете помочь нашей конторе и почему надо взять именно вас" или "назовите пять своих положительных/отрицательных качеств". Компания ищет профессионалов и готова платить отличные деньги.
Для меня собеседование закончилось отказом, не удалось убедительно выступить.
2023-03-13 12:52
С**я, г.
Полностью оплатили весь испытательный срок, при этом оформили сразу. Офис не очень, зато коллектив классный, есть у кого поучиться.
Бешеный темп, много задач. Я к такому оказался не готов, не выдержал, ушел. Но все равно рад, что попробовал.
2023-02-26 13:20
О**г, г.
Всего месяц в компании. Работа интересная, объемы большие. Система мотивации присутствует, есть смысл выкладываться. Коллектив плюс-минус норм
Пока есть сложности, что в принципе логично на новом месте.
2023-02-23 16:52
М****а, г.
Долго искала нормальную работу. До этого много мест прошла, то с зарплатой кидали, то начальник псих, то условия работы не устраивали. А здесь довольна всем, правда работаю недавно, надеюсь не разочаруюсь.
Пока все хорошо
2023-02-14 22:42
Mihail, г.
Задач много и документации по проектам тоже, но в основном работа из офиса, иногда выезжаю на объекты, транспорт за счет компании. Пунктуальность, трудолюбие и инициативность приветствуется.
Бывает не согласен с решениями своего непосредственного руководителя, но деваться некуда, на то оно и начальство.
2023-01-26 12:43
А**а, г.
Устроилась в прошлом году специалистом по расчету заработной платы. Да, частенько переработки бывают, но в принципе все оплачивается. Работа надежная и стабильная. Оплату получаем всегда вовремя.
Штат большой, очень трудоемкая и непростая работа.
2023-01-19 22:37
Д***а, г.
Проходила собеседование в декабре, приехала в офис возле м. Бутырская. Прошла невероятную систему пропусков)). Собеседование провела приятная девушка из отдела кадров, прошло все хорошо. Затем меня отправили к менеджеру. Беседа была недолгой, по итогу меня взяли в отдел материально-технического снабжения.
Требования большие, работа сложная, но интересная и платят хорошо.
2023-01-12 19:37
Устроился пол года назад. Заработок сначала ниже обещанного, но после истечения испытательного срока, все меняется к лучшему. Отношение к рабочим относительно нормальное и коллектив дружелюбный.
Был один начальник, ходил орал на всех, а сам вообще ничего не соображает, вообще ни за что не отвечает. Благо уволили, весь отдел выдохнул)