2024-03-19 11:52
П*****я, г.
МСУ-1 действительно замечательное место для работы. Здесь четкая структура и организация, это помогает работать эффективно и достигать поставленных целей. Компания платит достойную зарплату, плюс бенефиты. Дают возможности для роста и развития.
Единственное, что можно улучшить, предоставить всем сотрудникам полис ДМС
2024-02-20 18:45
Инженер, г.
Пришел в МСУ-1 после института, работаю инженером. В принципе работа хорошая, многому научился здесь. Особенно решать нестандартные задачи, такому не учат в универах)) Руководство компании лояльное. Если нужно что-то всегда можно договориться. У меня хороший оклад, плюс премии. Меня устраивает.
Во время обеда лифт ждать можно минут 10
2024-02-12 11:56
С******а, г.
Я пришла в МСУ-1 2 года назад. Мне лично больше всего нравится здесь стабильность. С тех пор, как я устроилась, перестала бояться, что останусь без денег и работы. Так как зарплата в компании всегда выплачивается четко, без задержек.
Дисциплина очень строгая, повсюду камеры.
2024-01-24 22:06
А***а, г.
Работаю в МСУ-1 уже несколько лет. Дружная и комфортная атмосфера. Все сотрудники поддерживают друг друга, делимся знаниями и опытом. Часто встречаемся вне работы, это сближает. Руководство открытое. Большое внимание уделяет развитию сотрудников. Предоставляет различные тренинги и курсы.
Объем работ очень большой, и нагрузка соответственно.
2024-01-16 18:40
А***р, г.
Я рад работать в МСУ-1. Это стабильная компания с нормальным руководством, графиком, удобным расположением офиса и сопутствующими условиями.
К дресс коду относятся серьезно, в спортивках не придешь.
2023-12-25 17:57
И**а, г.
Собеседование нормальное, все хорошо. По работе, как ожидалось, так и получилось. Коллектив, руководство — прекрасно
Пожеланий пока нет. Все плсюс/минус ровно
2023-12-13 15:50
Н****а, г.
Только устроился, сложно пока что-нибудь сказать. Первое впечатление неоднозначное. Дисциплина здесь строгая, на территорию пускают только по пропускам. Дресс-код в одежде. Есть столовая. Отношение к сотрудникам вежливое. Дали наставника, предоставили обучение. Офис старый, но зато рядом с метро
Офис маловат, для такого количества сотрудников, тесновато и приходится долго ожидать лифт
2023-12-07 16:09
Д****л, г.
Работаю в МСУ-1 с 2020 года. Это хорошая стабильная компания. Работаю . Меня устраивают условия труда, уровень заработной платы, удобный режим работы
Хотел бы дорасти до руководителя отдела, но это очень сложно
2023-11-23 12:57
Н*****й, г.
Неплохой работодатель. На стройплощадке для рабочих предусмотрен душ, вагончики для жилья, выдают спецодежду. Официальное трудоустройство
Требований много, но платят хорошо
2023-11-13 16:57
Ж***а, г.
Устроилась в компанию без опыта работы. Пришла сразу после университета, проходила здесь практику и меня пригласили в штат. Пока все нравится, отличная мотивация в виде скидок на билеты, на некоторые виды культурного отдыха, типа кино или театр, есть поощрение отличившихся сотрудников в виде премий. Зп белая, выплаты своевременные
Достал тотальный контроль