2024-12-24 17:06
Э**а, г.
Устроилась в компанию год назад, сейчас чувствую себя уверенно и работой довольна. Официальное оформление, зп белая, периодически бывают премиальные. Каждый решает свой определенный спектр задач, к специфике работы привыкла
Не жалуюсь
2024-12-18 23:58
Ю**й, г.
Второй год в компании. Сейчас очень рад, что остался здесь. Первые два месяца работы здесь взорвали мне мозг. Был практически уверен, что не справлюсь. Но поддержка в компании на высоком уровне. Коллеги не дали утонуть в море незнакомых бумаг. Постепенно втянулся, понравилось. Постоянно развиваешься, осваиваешь современные технологии.
Объемы большие
2024-12-12 21:20
Н****и, г.
В этой компании отработала до декрета 3 года. Сейчас еще в декрете. За время работы серьезных проблем у меня не было, коллектив очень хороший, дружный. Условия труда приличные, руководство нормальное. Отпустили в декрет спокойно, оплатили все как положено. Коллеги ждут меня обратно, я им обещала после отпуска вернуться.
Хочется, чтоб отменили дресскод.
2024-11-28 14:08
Л**а, г.
В МСУ-1 оформление по ТК с первого рабочего дня, удобный график и стабильная зарплата. Работаю с отделе логистики, у меня понимающие руководители, приятная рабочая атмосфера. Отличный и дружный коллектив, который помогает найти ответы на разные вопросы.
Много работы
2024-11-22 16:16
С**с, г.
Работаю в МСУ-1 полтора года. Доволен условиями труда и коллективом в компании. До этого не встречал такого адекватного начальства. Рад что устроился работать сюда. Достаточно хорошо платят, поощряют разными бонусами, скидками, бенефитами.
Большая нагрузка каждый день, легких дней почти не бывает.
2024-10-25 23:42
Р****ь, г.
Работаю в МСУ-1 не первую вахту, всегда платят вовремя и авансы, и зарплату. Питание привозят на объекты. Спецодежду и инструмент нормальные дают. Сейчас сложно найти нормальную работу, где платят хорошо.
Меня все устраивает
2024-10-21 18:24
А***с, г.
Работаю тут всего три месяца, но пока всем доволен. Отношение руководства человеческое, хорошие условия труда, хорошее программное оборудование. Заработная плата полностью белая. Задачи постоянно со «звездочкой», решая такие каждый день, реально начинаешь профессионально расти
Очень много работы и порой сильно устаешь
2024-09-30 13:39
Э****д, г.
Устроился в МСУ-1 по совету друга, работаю здесь уже 8 месяцев. Нравится, что работа стабильная, зарплата белая, без задержек.
Неудобно добираться до офиса, но с этим смирился.
2024-09-24 21:46
А***а, г.
Я в МСУ-1 почти год. Здесь все официально и без задержек. Коллектив дружелюбный, начальство адекватное. Проводят много обучений, что очень помогает в работе.
Приходится задерживаться, когда бывают авралы.
2024-09-18 14:11
П****а, г.
Работаю в МСУ-1 уже второй год. Заработная плата устраивает, выплачивают вовремя. Поначалу было тяжело влиться, но коллеги помогли, коллектив дружный.
Бывает много работы, приходится задерживаться.