2022-02-04 01:44
Алексея, г.
Я пришла в компанию 9 месяцев назад маркетологом. У меня есть знакомые, которые работают здесь более трех лет, я и до начала работы слышала много положительных отзывов о продукте и коллективе.
После 9 месяцев работы здесь могу сказать, что никогда и дня не жалела, что когда-нибудь приняла решение работать в Плеер: мне нравится отношение к команде, разнообразие задач, тот факт, что мы работаем с реальным продуктом и миллионной базой пользователей.
Минусов вообще-то и нет, ну разве только вот загрузка.
2022-02-01 17:47
И я хочу поделиться своим опытом работы в Pleer) Начала работать здесь после академии, и ни дня не пожалела об этом. Компания дала мне очень многое, начиная от бесплатного обучения и возможностей для развития до самой крутой в мире команды. Счастлива, что могу работать и развиваться как профессионал именно в Pleer.ru
Не знаю что сюда добавить...
2022-02-01 16:15
Lui, г.
Самое классное, что тут есть - это коллектив. Работают амбициозные образованные классные ребята. Принимаем новичков тепло)
Ну и зарплата тоже для такой работы очень неплохая. На жизнь, отпуск и ништячки вполне хватает)
Отсутствует полис ДМС
2022-02-01 08:28
В*****й, г.
Работаю в компании недавно, но уже успел наладить хорошие контакты с большинством других сотрудников. Это вообще основной плюс - то что здесь работают приятные люди. С руководством кстати тоже проблем нет. Люди вполне адекватные, любые вопросы обсуждаются и решаются в считанное время. И главное зарплата нормальная и платят своевременно.
Пожалуй нету
2022-01-30 21:20
Л*****а, г.
Отличный интернет магазин - лучший по условиям в своей нише. Мало того, что для сотрудников условия приемлемые по зарплате, так ещё хорошие мотивационные программы, которые стимулируют на работе работать. разные розыгрыши и сертификаты, скидки на технику и т.д.
Хотелось бы больше тимбилдинга и прочих массовых мероприятий.
2022-01-27 20:54
Е**р, г.
Здесь можно заработать, я делаю это уже несколько лет, да есть минусы, есть штрафы, но такое вы встретите в любой компании. Если вы не лентяй и хотите зарабатывать не бойтесь и приходите.
Минусы можно найти в любой работе, все зависит от человека и его желании зарабатывать.
2022-01-26 16:54
Н*****й, г.
Зарплата своевременная, на нее не жалуюсь. Платят вовремя, 2 р в месяц. Все по ТК, полный соцпакет. Работой очень доволен, гибкий график, хорошие ребята.
все норм
2022-01-25 22:29
продавец, г.
На этой работе можно не переживать за завтрашний день, и за то, что можно в любой день остаться без работы. Стабильность, своевременные выплаты зарплаты.
Время работы
2022-01-25 16:42
Р****ь, г.
Работа в целом нормальная, со средней нагрузкой. Выкладываешься за смену, зато имеешь стабильность и хороший заработок. Мне здесь нравится, в компании есть куда расти. У нас хороший дружный коллектив, руководство тоже адекватное.
Требования к качеству и дисциплине
2022-01-22 12:42
В****р, г.
Работаю в компании почти полтора года, все устраивает на данный момент. Есть возможность роста как профессионального, так и карьерного, все зависит от стремления. Оплата своевременная. Коллектив у нас веселый, и довольно дружный.
все устраивает на данный момент.