2015-11-16 17:25
ІВАН ГОРОБЕЦЬ, г.
Харьков
ДОВГО ПРАЦЮВАВ НА КОМПАНІЮ СВАН.
КОЛЕКТИВ, ДИРЕКТОР, КЕРІВНИКИ ПІДРОЗДІЛІВ МАЮТЬ ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД.
ЗАРОБІТНЯ ПЛАТНЯ, МІСЦЕРОЗТАШУВАННЯ - ВСЕ ВЛАШТОВУВАЛО!
ГАРНІ СПОГАДИ ЗАЛИШИЛИСЬ! ! !
З ПОГАНОЇ СТОРОНИ СКАЗАТИ НІЧОГО НЕ МОЖУ.
ТІЛЬКИ ЗА СЕЗОННІСТЬ.
Киев
Работал на СВАН Харьков спецодежда давно.
работа, продажи шли хорошо.
отношение в коллективе и с руководителями здоровое.
бывает сезонность
СЕМЕН, г.
Киев
проходил собеседование в компании СВАН на Данилевского.
в выставленой вакансии мне все подходило.
по приходу на собеседование все, показались, хорошие, требовательные к кандидатам.
проводили два раза собеседование, но не перезвонили.
не увидел
Лина Белозерова, г.
Харьков
Моя знакомая там работает 2-й год, все устраивает.
и зарплата, и коллектив, и руководство.
работы много и говорит на фирме СВАН заработать тоже можно менежрам-%кам.
посоветовала мне.посмотрим.
везде есть свои нюансы. глобальные не озвучивала
2015-06-04 19:02
Святослав Ахримович, г.
Нормальная компания!
Работал оч давно правда, но с работниками общаемся до сих пор. Покупаю у них и для своей бригады продукцию и сейчас.
Качество СВАН спецодежды достойное, и цена отличная.
отрицательное и не вспомню.
2015-05-07 15:26
Надежда Владимировна, г.
Харьков
Для тех, кто проверяет компании по черным спискам, добавлю несколько фактов о Компании «СВАН»:
Компании 21 год, 80 человек в штате.
75 % сотрудников имеют стаж работы от 5 до 10 лет
Еще 25 % сотрудников работают у нас от 10 до 15 лет
2008 год – кризис мы пережили без сокращений.
2015 год – выходит работать на результат, расширятся и набираем персонал.
Плохие отзывы пишут люди, не проработавшие больше года ни на одном предприятии. Как удобно, прикрывая свои неудачи, уходя, облить все…
ничего не могу сказать отрицательного.
везде и у всех есть свои нюансы.
2015-04-09 16:12
Елена Небрежко, г.
Харьков
Первое впечатление: приятные люди, молодой коллектив, профессиональное собеседование.
+ хорошее месторасположение.
Нареканий нет, но не перезвонили с решением.
2015-03-11 18:59
Людмила, г.
Харьков
Тот кто хочет, тот и зарабатывает. если есть желание, то и получаешь достойную ЗП. ЗП выплачивается 2 раза в месяц. все, как у всех. все ясно и понятно! делаешь объем продаж, получаешь хороший от него %! коллектив хороший и дружный!
Бывают разногласия, но они бывают в любой компании. отрицательных сторон нет! только злые языки, которые пишут всякий бред. обидели что ли Вас там? та прям таки. не хотите Вы просто работать. и не выйдет у вас нигде!
2014-08-03 23:10
Людмила, г.
Харьков
Была на собеседовании у начальника отдела. Приятная девушка, по-моему Оксана. Но оказалась очень требовательной, смотря со стороны все работают, говорит у хороших продажников зарплаты больше 6000.
Не перезвонили, а жаль
2014-07-10 20:18
Ольга, г.
Харьков
На самом деле начиталась таких здесь отзывов, многие из которых не соответствуют действительности. Я вернулась из декрета в свой коллектив после 2х лет отпуска. Все работают, продажи идут. А кто не может и не хочет продавать, смотрит в потолок, тому и вся жизнь не так. Очень довольна, с девочками делаем большую работу и главное это ценнится.
Если бы не было сезонности, то было бы отлично.