Другие названия: Посредник, СелимСити
Сфера деятельности:  Торговля: Недвижимость: продажа и аренда

Регионы работы: Москва, Белгород, Воронеж, Краснодар, Курск, Липецк, Смоленск

Отзывы о компании     "Всероссийская служба заселения SelimCity" Всего отзывов: 43

2014-10-31 19:12 Вася петечькин, г. Воронеж
Говно
Хуета а не контора бред несут и не хера не делают
2014-09-13 19:18 ЛЕНОЧКА Короб, г. Липецк
их нет
Я работала у ИП Искусных, если честно, такого отношения к своим клиентам, как в Селим сити я не видела, они обманывают клиентов, тем что дают левые адреса и телефоны хозяев. Селим Сити хватит уже вводить людей в заблуждение по поводу того, что быстро и качественно найдёте им квартиру, ЭТО ЛОХОТРОН.! ! ! ! С большой буквы! ! ! Дорогие квартиросъёмщики, вы сами можете найти себе достойное жельё с помощью газет и сайтов в инете, как делает это всероссийская служба заселения! ! ! А тем,…>>
2014-07-23 18:04 Ирина Персик, г. Курск
Привет всем! Скажу так, что когда стала работать у искусных, то была рада, так как з/п получала шикарную, после года я устала и это отобразилось на моей з/п, так как нормы я не вытягивала. За старые заслуги руководство предложило переехать в другой город и стать администратором. Все сново стало на свои места, но молодость и подруги меня свернули на неверную дорогу (поняла только сейчас), показатели снизились, меня ругали (пытались мативировать), а я обижалась. Вскоре ушла с обидами... Больше…>>
Тут пишут что з/п плохая, но никто не сказал что там один получает около 40000, а другой 8000, и не за красивые глазки, а за свой труд. Как работаешь, так и заработаешь. Винить только себя. Как сейчас не знаю, но раньше коллектив был супер. В принципе руководство тоже супер. А не вернусь так как ушла некрасиво, стыдно.
2014-07-15 01:52 ИмК Ори, г. Курск
З/п высокая, но только для тех кто вкалывает, а те кто висят у родителей на шее и тд, сейчас сидят и пишут чушь вместо того чтобы работать. Плаксы, которые в жизни своей добились большой ноль, те которые только за спиной обсирают, а лицо сказать так языл в ж...пу залазеет!
Удачи в жизни хоть что-нибудь добиться, плаксы!
2014-04-30 15:34 Серега, г. Липецк
Очнь нагло и умело врут про з/п и карьерный рост)))
Лохотронщики))Такая же шарага, что и главинфо)))Мошенничество на Руси процветает! ))
2014-04-21 18:11 Гость, г. Смоленск
Нет.
Ранее воспользовались услугами этой фирмы, жилье они нам так и не нашли. Впоследствии, мы долго ругались по телефону, денег нам конечно не вернули. И вот недавно позвонила по объявлению о работе и снова попала к ним , в качестве соискателя. Обещанная з/п в 25 тыр, оказалась неправдой. Оплата состоит лишь из процентов . Вдобавок , одна из девушек меня узнала, именно она оформляла наш договор и в вакансии было отказано, несмотря на опыт работы, трудовую и проч .
2013-12-09 13:54 Марина, г. Курск
только график
всех девушек и парней обманывают, берут на стажировку на месяц, потом говорят оформят но никого не оформляют и платят копейки, хочу предупредить не приходите к ним на работу и даже на собеседование,
2013-10-18 00:23 Елена Куликова, г. Курск
График работы очень удобный но вот зарплата! ! ! Когда я устраивалась обещали оклад 12000тысяч и+% но оказалось что оклада нет а только проценты! ! ! Обещали оформление но отпуск и больничный не оплачивается! ! !
2013-10-11 01:13 !!!!!, г. Курск
Только положительные эмоции! ! ! быстро нашли нужную квартиру и по подходящей мне цене. Советую, обращайтесь именно в селим и комиссия не большая и быстрый поиск.
2013-09-13 22:57 Светлана Осторова, г. Белгород
Работала давно там, еще в первой половине этого года. Работать понравилось. Работа не долго. Слишком интенсивная работа, меня хватило только на 4 месяца. Но за это время я заработала себе на покупку дорогих вещей в квартиру. Платят отлично
Слишком интенсивная работа, на протяжении всего рабочего периода нужно быть в тонусе. Если вы больше любите посидеть и в зубах поковыряться, то эта работа не для вас.