2017-06-14 15:34
Татьяна, г.
Попала в компанию сразу после университета. Я тогда очень долгое время находилась в поиске работы. Получив вышку идти работать кассиром или кем-то похожим как-то не горела желанием. А без опыта меня с руками и ногами никто не отрывал...Поэтому найти работу было не просто. Когда мне предложили сюда устроиться, я естественно согласилась. Глупо было бы отказаться. Я даже была удивлена, что компания таких масштабов набирает без опыта. Хотя с другой стороны, они просто растят спецов под себя. Тоже грамотно.…
Проблем не было.
2017-06-14 00:00
офис-менеджер, г.
При увольнении, руководитель клиентского отдела Автоспеццентр Nissan Внуково отправила расчет зарплаты в бухгалтерию на 80% ниже, чем должна была я получить. Объяснив, что это ее месть за мое увольнение по собственному желанию.
Улучшить можно рабочие места сотрудников и условия, которые не соответствуют нормам труда, особенно в кассе салона.
2017-06-05 11:09
Антон, г.
Не скажу, что я не привередлив к работе, но тем не менее меня устраивает все. Начиная от моей должности, объема выполняемой работы, руководства, заканчивая уровнем зарплаты. Офис комфортабельный. Официальное оформление. Собственно по основному все.
Остальное второстепенно.
2017-06-05 00:00
менеджер по продажам, г.
Я на одной из самых распространенных должностей - менеджер по продажам. Продавал многое и в разных фирмах. Главное преимущество АСЦ по сравнению с другими - никто не давит. Ни на меня и меня не заставляют давить на клиентов, чтобы те быстрее принимали решения. Получается выполнять свой план и без этого. Оформляют только по ТК и официально. Деньги зарабатываю хорошие. Если не филонить можно получить существенный размер "мотивации". Деньги однозначно в АСЦ можно заработать неплохие. По-моему это для…
Устраивает настоящее положение дел.
2017-05-30 09:07
Катя, г.
Плюсов хватает. Даже странно, что все так гладко у меня идет. Тьфу-тьфу-тьфу. Чтоб не уволили))) Предоставляют льготное ДМС, бесплатное обучение на начальных этапах, есть возможность развития, корпоративные скидки на отдых и спорт. Статусный офис. Коллегами довольна. На работу хожу с удовольствием. А это главное, тогда и по утрам легче встается)))
Встречаются клиенты, которые любят потрепать нервы но это специфика работы с людьми и бывает крайне редко. "
2017-05-29 00:00
Тружусь в АСЦ +- полгода. Компания большая, следовательно есть возможности для роста.Отношение руководства меня устраивает. С получкой не тянут, все вовремя. ТК соблюдается.
Оставить все как есть и будет норм.
2017-05-23 00:00
В первую очередь я искал место с нормальной зп. Остальное не принципиально. Потому что если умеешь ладить с людьми, тогда везде будет комфортно. Короче возвращаюсь к деньгам. Хорошо-плохо у каждого свое. Для меня хорошо) Содержать семью с двумя детьми хватает с лихвой. Плюс если нужно срочно по семейным обстоятельствам - отпускают, потом не высчитывают из зп.
Все норм. Все адекватные и понимающие.
2017-05-17 11:06
Виталий, г.
Работал в компании слесарем-ремонтником около 2 лет. Уходил, хлопая дверью, поэтому возвращаться стыдно. Сейчас хочу отблагодарить компанию, написав отзыв. Уходил, потому что думал что не ценят, много на себя взял, как оказалось. Все познается в сравнении. В АСЦ как раз-таки отношение ко мне было намного человечнее чем в последующих 3 местах работы, которые я поменял после ухода. И это за год. В компании действительно, было хорошее отношение к работникам. Были бонусы, отпуск, все как нужно.…
Место для работы перспективнее и по условиям лучше многих в этом сегменте.
2017-05-16 00:00
менеджер по продажам, г.
Работал на Каширке, салон SKODA. На должности менеджера по продажам. Спрос есть - есть клиенты. Зарплату выплачивали без опозданий. В конечном итоге размер зависел от выполнения плана. Я на свою не жаловался. Оформили меня оф с первого дня. ТК соблюдался.
Я без претензий к АСЦ остался.
2017-05-05 00:00
Один из немногих работодателей о котором я могу положительно отозваться. Работа довольно напряженная, не скрою. Это тебе не просиживать штаны в госах) Но есть одно приятное но. Платили за это достойные деньги. Плюс ко всему, для меня не менее важный фактор, чем деньги - отзывчивые коллеги и начальство.
С трудностями не столкнулась.