2017-05-03 14:50
Юрий, г.
В любой работе важен коллектив, потому это те люди, с которыми ты проводишь весь день. И плюс ко всему с клиентами еще контачишь, много людей проходит через меня. Иногда прилично выматываюсь эмоционально. Вот в этом случае и важен коллектив, что можно расслабиться обсудив и получить поддержку. И руководство не строит из себя "начальников", а относится уважительно. Это немаловажные факторы.
Нет.
2017-04-27 18:06
Лиля, г.
Работала в компании с 2016 года. В начале этого года решила поменять специфику. Кто-то может сидеть на одной должности долгое время, а мне интересно менять сферы, каким бы хорошими не были условия) А условия в асц реально были хороши. Зп не задерживали, во время платили в установленном размере. Бывает, что придумывают лишь бы что, чтобы штрафануть. Тут такое не практиковали. Короче по деньгам все честно. Были еще корпоративные скидки. Люди...да в принципе тоже хороший коллектив. Вообщем, место…
Плохого не скажу. Условия хорошие.
2017-04-26 15:58
Рома, г.
Я в отличие от своих предшественников по высказываниям историю попадания в компанию и подробности работы писать не стану. Напишу основное. 1.Деньги для мск достойные, выше среднего. 2. Люди в коллективе неплохие. По крайней мере, меня не подставляли, а наоборот шла помощь. 3. Руководство особо не дергает, идет на встречу. 4. Условия ТК соблюдают.
2017-04-26 00:00
Менеджер по подбору перс, г.
У меня был опыт работы в АСЦ менеджером по подбору персонала. Что скажу однозначно, что работа непростая, поступает много звонков от соискателей, это раз. А два, требовалось хорошо знать специфику каждой вакансии, чтобы человека подобрать. Но, есть самая приятная часть - оценивали деньгами соответствующе. Я за свое время работы в компании провела множество собеседований и считаю это хорошим опытом для себя. Не исключаю того, что могу вернуться назад в компанию.
Система уже отлажена.
2017-04-20 18:09
Алла, г.
Работаю бухгалтером. Профессия не для всех. Я и сама не скажу, чтобы очень нравилось. Но стараюсь относиться просто как к работе. По принципу надо и делаю. Рутины везде хватает, в любой профессии. Тут уже вопрос в какую компанию попадешь. От этого многое зависит. Главная мотивация деньги. Я тут и сижу, потому что зп соответственная моей загрузке. Я хотя бы знаю, на что силы уходят. Офис просторный. У нас папок с бумагами выше крыши. Так хоть не заваленные ими сидим) Коллектив женский, но не…
К компании претензий нет.
2017-04-20 00:00
хороший опыт; вводное обучение; добровольное медицинское страхование по корпоративным ценам; есть скидки на услуги внутри АСЦ; понятие хорошей зп для каждого свое, как по мне, адекватно платят, если смотреть по рынку.
хватает работы; из-за количества желающих не так просто попасть в компанию.
2017-04-12 17:16
Виталий, г.
Не часто встречал такой подход и отношение к сотрудникам. У компании есть своя политика и дух. Я не знаю, как это в двух словах описать. Это ощущаешь, когда работаешь внутри структуры. Понятно, что ДМС, бесплатным обучением и тп не удивишь сейчас, но у нас помимо этого практикуют корпоративные скидки на отдых и спорт, ну и плюс еще скидки на обслуживание в центрах. Кто знаком с этим понятием, в компании еще существует Программа Кадровый резерв.
Стоит понимать, что АСЦ это то место, в котором придется работать, а не просиживать штаны.
2017-04-10 16:55
Анна, г.
Работаю я в АСЦ прилично. Начинала менеджером по продажам, сейчас на должности руководителя отдела. В общем-то я пример того, что рост по карьерной лестнице есть. По началу мне естественно было тяжело справляться со всем объемом работы. Где-то задерживалась, где-то обедом жертвовала, но зато на сегодняшний день мне есть за что себя хвалить. Многое дали обучение внутри компании и коллеги. Как ни странно, компания крупная, но людей это не испортило. Довольно отзывчивый коллектив.
На должности, которую сейчас занимаю - нет.
2017-04-10 00:00
Оператор колл центра, г.
В колл центре работа конечно не самая спокойная, но на старте многое тренинги дали по коммуникациям с клиентами. Этот опыт в любом случае может пригодиться и в будущем. Коллектив помог быстро влиться. Сторожили где-то советом помогали. Про начальство плохого не скажу. Не было случаев столкнуться с непониманием или отказом в просьбе с их стороны. Идут навстречу. Можно взять спокойно выходной, если требуется.
Я даже не знаю.
2017-04-07 00:00
Уходить даже не думаю. Во-первых некуда. Рынок труда сейчас не самое лучшее время переживает, поэтому я рада, что здесь. А во-вторых, терять нормальные условия не горю желанием. Все-таки компания стабильная. Есть уверенность в завтрашнем дне. Под нормальными условиями я подразумеваю выплаты оговоренной зп, предоставление соц пакета, человеческое отношение руководства.