2023-11-21 12:35
Александрна, г.
![](/images/good.png)
ЗП белая, соц пакет, оплачиваемый отпуск, в среднем график выходит 2/2.
Меня всё устраивает
2023-11-15 18:44
![](/images/good.png)
Нормальная работа, сколько здесь работаю проблем не было
2023-10-30 09:39
![](/images/good.png)
Нормальная сеть и работа тоже. Очень удобно что меня определили в аптеку рядом с домом
2023-10-24 12:57
О***а, г.
![](/images/good.png)
По началу сложно, много товара во всем надо разобраться, но потом очень даже нравится работать
2023-09-19 11:54
![](/images/good.png)
В компании работала более 5 лет и хотела бы выразить огромную благодарность руководству за стабильность и понимание и коллегам за дружбу и поддержку. Успехов вам!
Все хорошо
2023-09-15 11:49
![](/images/good.png)
Хорошие условия труда, просторное и светлое помещение аптеки, адекватная зп (на жизнь хватает, но если нужно больше, всегда можно выйти в доп смены). С коллективом мне повезло.
2023-08-21 16:14
![](/images/good.png)
Большая сеть аптек и соответственно надежное место для работы. Зарплатой не обижают, 2 раза в месяц, на карту, все официально. График удобный.
Не нашел
2023-07-21 08:59
Е***а, г.
![](/images/good.png)
Мне всё нравится, работаю недавно но пока не было нареканий. Зарплата 2 раза в месяц, белая, на карту. Коллектив отличный
![](/images/bad.png)
соц.пакет, не особо богатый конечно, но лучше чем ничего.
2023-06-12 18:54
Д***я, г.
![](/images/good.png)
Клиенты всегда разные и почти всегда тяжелые, но те кто выбрал эту профессию понимают на что идут. Поэтому могу рекомендовать эту компанию, здесь надежно
![](/images/bad.png)
Работа тяжелая, на ногах по 12 часов.
2023-05-18 13:56
А***а, г.
![](/images/good.png)
Работа как работа, приходи, не опаздывай, делай свои задачи и получишь сколько планировал.
Меня всё устраивает
![](/images/email02.png)