2016-08-18 11:22
Андрій Андрій, г.
Ровно
Працюючи в компанії ДІВА , на фоні інших , я бачу лише плюси .
Ну от наприклад , на попередній роботі , за три роки , я був лише один раз у відпустці один тиждень і один раз на лікарняному також тиждень
, бо небуло ким замінити.
Тут дивишся так - пагано відлучатись , але якщо вже край , то світ не перевернеться і підлікуватись є можливість. Графік також , цілком приємлемий , відчуваєш
себе людиною, коли виспишся і їдеш на роботу не на 7 ранку , а на 9 . Далі.., роботу організовуєш…
Необхідна інформація надходить с затримкою
Можливо мало що написав з недоліків , звичайно що незначні шороховатості є, але скаржитись на них , це всерівно що скаржитись
наприклад на погану погоду )
2016-08-09 12:40
Настя, г.
Днепропетровск
Стажировка в компании «Дива Мультифарб» у меня проходила в несколько этапов, так как я работала на другом предприятии, мне пошли на уступки и проводили стажировку как мне было удобно. Так же у меня были большие проблемы с расчетом с прежнего места работы, заставили отрабатывать две недели. Спасибо огромное, за понимание и выдержку, руководству и отделу персонала компании «Дива Мультифарб». Всё-таки дождались меня, что в свою очередь другие работодатели никогда б этого не сделали.
Работаю я…
Звонок, мне не понравился тем, что очень быстро и не внятно прозвучало название компании.Сразу решила, что это не серьезная компания.
2016-08-01 11:19
Анна Задёра, г.
Днепропетровск
Не так давно начала работать в компании Diva Multifarb. Первое впечатление сложилось еще на собеседовании.
HR-менеджер позвонила и пригласила на собеседование, предварительно рассказав немного о компании. После на электронную почту прислала карту, как можно добраться (что является положительным моментом).
Положительные моменты:
1. Ответ о принятии на стажировку дали сразу
2. Компания обучает
3. Обучение постепенное.
4. Удобный офис
5. В наличии есть кухня
6. Наличие кондиционера
7. Лояльное…
Когда приехала на собеседование, поняла, что оно будет групповое – это не совсем понравилось. Также, к сожалению, заранее не предупредили о том, что на самом собеседовании будет проверка по знанию программы excel.
2016-08-01 11:08
Александра, г.
Днепропетровск
Часто пользуюсь подобными сайтами - откликами, поэтому решила тоже написать отклик. Оставить след), может кому-то поможет. Нахожусь в поиске работы, основные приоритеты - конечно же, материальная часть, но самое главное адекватное руководство (дает о себе знать предыдущий опыт). Случайно попала на собеседование в ДИВА ( неприглядная вакансия, расплывчато обьяснили суть работы) пошла, чтоб потренироваться проходить собеседования. Смутил офис или только переехали или скоро уедут, ну и самый…
мало информации о компании
2015-11-16 17:23
Юля, г.
удобный туалет
Ужасный коллектив. Тупые бабы сплетницы. Начальник Авдонин психопат, не уважающий людей, некультурный, необразованный, ругается матом, одним словом быдло. зп заплатили намного меньше чем обещали. график работы очень сложный за такие копейки. жалею что не сломала хоть один компьютер когда увольнялась. или что не подсыпала слабительного им всем в воду. Хотя там и без этого воняет.
2014-08-12 22:18
Аноним Аноним, г.
Киев
отстой
Авдонин ху-ло, пидор, гнида! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Компания Гавно! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ЗП слёзы! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
2014-02-14 21:09
Евгений Сапрыкин, г.
Харьков
Дива- отличная, склоченная команда, состоящая из адекватных, профессиональных сотрудников: от кладовщика- до учредителя... Я бы назвал ее структурой, подобно милиции (опыт есть)- если туда попал, то ты свой и просто так тебе не дадут пинка.... Платят ровно столько, сколько заработал= честно... То, что Авдонин СУКА и.т.д.- все бред... ШТРАФЫ- тоже самое... Если лень убрать свое же гавно вовремя- Бог тебе судья... Под моим началом в Харькове по сей день работает отличная команда профессионалов-…
Почему же все-таки ушел? ? .. Была дрянная ситуация..связанная с финансами, которые утекли из компании не по моей воле... И Я БЛАГОДАРЕН что мы, как менеджеры договорились с директором о решении данной ситуации. Однако есть маленький нюанс- от "всех дел" меня отстранили и понизили в должности, а и.о. руководителя стал никто другой, как АВДОНИН РОМАН ОЛЕГОВИЧ, являющийся СЫНОМ дир-ра считающий себя "Камильфо"- (*устар. приличный, соответствующий правилам хорошего тона), однако сразу же посыпались…
2014-01-09 19:53
Днепропетровск
Компания хорошая! ! ! Работают отзывчивые люди, з/п платят вовремя, ну а если набокопорил то мат. ответственность никто не отменял. Желаю динамичного роста и процветания! ! !
не заметил
2013-12-18 20:09
ИХ НЕТ! ! !
АВДОНИН СУКА! ! ! СОТРУДНИКОВ ШТРАФУЕТ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ НА 500 ГРН.! ! ! ДА ГДЕ ЖЕ ЕСТЬ ТАКИЕ ШТРАФЫ? ? ! ! НАВЕРНОЕ НА БЕНЗИН НЕХВАТКА! УВОЛЬНЯЕТ БЕЗ ВЫДАЧИ ЗАРОБОТНОЙ ПЛАТЫ! ! ! СОЦ ПАКЕТА НИКАКОГО, ВСЕ ПРАЗДНИКИ РАБОЧИЕ, ХЕРЯЧИШЬ 6 ДН. В НЕД. В ОТПУСК НЕ ОТПУСКАЕТ, ПОД ВИДИМОСТЬЮ ТИПО НЕТ ЗАМЕНЫ, НО ИСКАТЬ ТЕБЕ ЗАМЕНУ И НЕ СТАРАЕТСЯ! ! ! МОРДА ХИТРАЯ И УБЛЮДСКАЯ! ! ! КОРОЧЕ НИКОМУ И НИКОГДА НЕ СОВЕТУЮ ТАМ РАБОТАТЬ! ! ! САМ(А) РАБОТАЛ(А), ВЫШЕСКАЗАННОЕ ПО ЛИЧНОМУ ПРИМЕРУ! ! !
2013-12-13 19:05
Киев
Прочитал всё. Понравилось предупреждение о появлении отзывов. Тупой кладовщик не понял что на него поставили сеть! Баран! Почитай про тебя всё написали. Ты предсказуем. Не интересен! Знаю что бабки платят вовремя и как обещали. А если лоханулся в складе - признай. Заплати. Или как в Одессе: Пацан сказал, пацан сделал - два разных пацана! ? Слабак!
А отдел кадров: наконец-то нашли адекватного и вменяемого Спеца! И внешне, слышал, ничего)))
Дрючат проверками. Приезжают без предупреждения. Но за порядок слышал - доплачивают. Слышал какой-то соцопрос проводят. Надеюсь меня не коснётся, а то я напишу им! Может что-то и изменится))) не в худшую сторону)))