2024-09-23 21:47
М***я С******а, г.
Санкт-Петербург
Своевременная оплата труда, прекрасный коллектив (в том числе и руководство), преимущественно молодые ребята, которые дружелюбно отвечают на все вопросы и готовы помочь новичкам.
Их нет, что касается работы.
2024-09-04 23:30
Санкт-Петербург
Стабильная и своевременная зарплата, официальное трудоустройство с гибким графиком, соц. пакет, дружелюбный и отзывчивый коллектив, справедливое руководство, работа без косяков вознаграждается ежемесячной премией, плюс премия на день рождение компании и подарки на новый год. При повышении профессиональных навыков, есть возможность карьерного роста.
За год работы, не столкнулась с какими-то проблемами, которые не решились в короткие сроки. Однако, работать надо в полную силу, как и в любом другом месте, потому что лентяев никто не любит.
2024-09-03 21:19
А***н, г.
Санкт-Петербург
В Теремке мне нравится, что оборудование новое и современное, есть все необходимое для комфортной работы. Коллектив тоже хороший сложился, все друг другу помогают. Рабочие моменты решаются быстро, начальство оперативно реагирует. С заработной платой не обижают, платят прилично и своевременно.
Интенсивная работа, но я справлялся.
2024-08-29 20:17
Санкт-Петербург
Удобный график, своевременная выплата зп, душевная атмосфера в колективе
Физически сложно, особенно поначалу
2024-08-24 22:16
Повар 3 разряда, г.
Санкт-Петербург
Оформляют по трудовой. Для меня это был первый пункт, потому что сталкивалась уже с недобросовестными руководителями... Трудовая дает двуразовую оплату, оплату отпуска и больничного. Плюсом идет стаж и нет проблем с кредитами. Вторым пунктом стал коллектив и начальство, которые несколько раз входили в мои трудные ситуации, помогали мне советом и выходными.
Форму не люблю, а без нее работать нельзя
2024-08-21 23:43
хозяйка зала, г.
а) официальное трудоустройство
б) премии сверх оклада
в) дмс после года работы
г) развитие, карьерный рост
их два: физический труд и работа с людьми
2024-08-15 21:18
Повар-универсал, г.
Санкт-Петербург
Идут на встречу в выборе удобного графика, всегда прислушивались к моим пожеланиям и просьбам. Никогда не было задержек по ЗП. Поощрения в виде премии по результатам месяца. Или за то, что зовешь знакомого человека устроиться. Своя как бы программа лояльности. Легкое обучение.
Работа на ногах, в постоянной суматохе. Но вполне себе физическая работа, к которой просто навсего надо привыкать.
2024-07-31 21:09
Санкт-Петербург
Оформили, как полагается по трудовому договору. Как я и хотела. Условия нормальные
Работа как работа
2024-07-30 19:14
Санкт-Петербург
Все условия по ТК. Достойная и своевременная заработная плата, возможности быстрого роста внутри компании, главное усилия прикладывать. Отличная команда.
Высокое внимание к стандартам. Контроль качества обслуживания следует сделать более гибким.
2024-07-29 16:56
Кассир, г.
Санкт-Петербург
Получила свою первую зарплату пару дней назад. Все хорошо, не обманули, выплатили столько, сколько обещали) Работаю кассиром, принимаю заказы. Сначала была скованной, сейчас научилась с людьми общаться.
Пока не обнаружила критичных моментов)