2021-12-13 11:21
Киев
Сотрудники не нужны. Вакансия висит уже около двух лет точно. Делаете ТЗ отправляете, в ответ по оценкам не подошли. За два года не найти сотрудника, это бред полный. Сами не знают что хотят. Не траться свою время.
2021-10-18 10:48
Аккаунт-менеджер, г.
Киев
Весь период работы в Авеб у меня проходит с вопросом “а так можно было? ” :)
Придя на работу в Авеб, у меня был небольшой опыт, но весь как-то вокруг да около. Я помню, как боялась, что работа аккаунт-менеджером, это постоянный стресс, отсутствие выходных и права на личное время. По крайней мере, такое впечатление осталось у меня от предыдущего места, когда ты живешь в вечном пожаре.
А в Авебе все как раз наоборот! Учитывая то, что весь период я работала на удаленке, это особенно…
Не нашла таких.
2021-10-07 19:34
Р***н, г.
Киев
Возможно, где-то – они есть.
Рекомендую не тратить свое время на выполнение тестового задания. Они раздают эти тестовые задания на право на лево, при этом, копируя себе номер телефона, но отказывая соискателю. Для чего это делается, я не знаю. Знаю одно – я никогда больше не буду делать тестовые задания до собеседования с HR-м, либо Директором. Особенно в подобных псевдокомпаниях.
2021-09-20 21:15
H***a S, г.
Киев
Уже більше 2 років я працюю в Авеб на позиції офіс-менеджера.
Коли я тільки прийшла, я приємно здивувалася, що знайшла дійсно круту компанію.
Найперше, на що я звернула увагу - це чіткість виконання завдань, яка контролюється внутрішньою crm-системою.
У нас крутий колектив - кожен профі і кожен на своєму місці, - і чим більше я працюю, тим більше в цьому переконуюсь.
І ще, я захоплююсь нашими керівниками, на мою думку, це велике досягнення створити таку компанію і організувати…
не знайшла
2021-09-15 09:47
Middle account-manager, г.
Киев
Я приходил на позицию младшего аккаунт-менеджера и думал, что я кое-что понимаю в SEO и контекстной рекламе:)
Уже через 3 месяца работы, когда начинал самостоятельно сопровождать проекты, я стал понимать насколько важна слаженность работы команды, ответственность за результат, понимание задач клиента, целесообразность действий и здравый смысл - именно на этом и базируется работа команды Авеб.
Почему стоит выбрать Авеб, по моему мнению:
- команда;
- нет бюрократии и ненужных собраний…
Прямь отрицательных нет. Все обсуждаемо и решаемо, руководство тебя услышит.
2021-08-18 16:27
Киев
Я в компании с августа 2015 года, пришел на позицию аккаунт-менеджер.
Спустя 3 месяца, после успешного прохождения испытательного срока, я стал самостоятельным аккаунтом и начал вести проекты.
В конце 2018 года, помимо ведения сложных и интересных проектов, я начал выполнять функции руководителя отдела клиентского сервиса.
За 6 лет работы у меня сформировалось всестороннее и устойчивое мнение о компании.
Плюсы:
- все заточены на результат. Люди, которые склонны к прокрастинации…
Более активно расширять географию предоставления услуг (выходить на западные рынки).
2021-08-03 15:34
Киев
Жаль, что прочла отзывы тут только после выполнения тестового))
Никогда не выполняйте тестовое для них! Никогда! Пожалейте свое время, потратьте его на тестовое для нормальных компаний, которые дают нормальную и быструю обратную связь, а не набор вежливых фраз. И то...даже это почему-то нужно было выбивать через разные каналы связи. Им не нужны сотрудники. Зачем месяцами висят объявления о работе, остается догадываться. Но это точно не просто так)
2021-04-13 18:07
Офис-менеджер, г.
Киев
Компания Авеб - это место, где твои возможности, навыки видят и ценят, при этом не загоняя в рамки и способствуя личному развитию.
В период адаптации можете быть уверены в том, что наставник не оставит без внимания, а как раз наоборот - сделает все возможное для комфортного и уверенного старта. Компания обеспечивает всем необходимым не только для работы, в частности наличием внутренней библиотеки с актуальными книгами, зоной отдыха с настольным теннисом, а также наличием вкусных перекусов.…
Рекомендаций по улучшению как таковых нет, скорее всего, потому что руководство учитывает пожелания и слышит сотрудников
2021-02-17 00:32
Д***я, г.
Киев
Очень понравился европейский подход к управлению компанией. Руководство готово всегда выслушать, открыты к новым идеям. Коммуникация между отделами на высоте, да и вообще штат подобран очень профессионально. Впервые я чувствовала себя как в кругу семьи. В период обучения у меня был наставник, к которому я могла обратиться по любому вопросу, даже порой глупому. Да и другие коллеги всегда подскажут. Атмосфера внутри однозначно теплая. С таким подходом перестаешь ждать подвоха и не боишься руководства,…
Нет.
2020-12-03 12:52
А*******р, г.
Киев
Из плюсов могу отметить следующее: профессиональный коллектив и возможность самому развиваться, хорошая организация работы, возможность работать по гибкому графику и удаленно, официальное оформление с 1-го дня работы.
Из минусов - лично мне не хватало проведения общих мероприятий коллектива (выездов куда-то на природу, боулинг, футбол и прочее), что позволяет больше сплотить коллектив и улучшить микроклимат.