Алексей Цветков, г.
Санкт-Петербург
Работник данной компании , в настоящее время работаю на производстве вин, работой очень удовлтворен , данная компания выполняет полность все обязательства перед рапботниками , выдача авансов и дорожных , предоставили гобщежитие
хотелось бы приобрести в общежитие пару микроволновок
Денис Геллерт, г.
Санкт-Петербург
Здравствуйте , я работник данной компании и очень даже рад этому, хороший коллектив, что на производстве, чтоо в общежитии, очень хорошее отншение со стороны нашего координатора , екатерины, работа очень нравиться
Павел, г.
Санкт-Петербург
я очень доволен работй в этой компании , выполняет все обязательства по договору, общаются каждый день с сотрудниками, а не так как это бывает приехали бросили , работай и работай, и даже не появляются на глазах, но тут все по другому все устраивает
--=
александр Щебелев, г.
Санкт-Петербург
Здрасте работаю в первый раз собираюсь продолжать, все устраивает авансы платят, начальство адекватное
не имею , только если повесить хоть один телек в общежитие
2015-11-16 17:20
анна Быковская, г.
Коллектив дружный
Отработала вахту, вторую неделю не могу дождаться расчёта! ! ! ! !
2015-05-21 21:13
Нина Донцова, г.
Санкт-Петербург
здравствуйте я работаю здесь первую вахту, мне сразу же предоставили жильё и работу , аванс платят во время, санитарные условия в общежитии в норме
отсутствие шкафов и тумбочек в женской комнате на 12 чел мало
2015-05-21 20:32
Юлия Суханова, г.
Санкт-Петербург
Я являюсь сотрудницей ДАС групп, работаю вахтовым методом на заводе Игристые вина .Так же компания предоставляет мне общежитие со всеми удобствамидля проживания .Аванс выплачивается регулярно и вовремя без задержек.Бригадир Лескина Екаткрина Александровна является ценным для нас человеком, да и просто она очень хороший и отзывчивый человек! ! ! !
.....
2015-05-21 19:29
Евгений Дмитриенко, г.
Санкт-Петербург
Я работаю в ДАС групп уже не первую вахту очень нравится работать на предоставленных производствах, выплачивают всё вовремя
.....
2015-05-21 18:59
Виктор Атрошкин, г.
Санкт-Петербург
своевременная выплата дорожных и авансов, очень удобный график для работы , приятный коллектив, работаю не долго , поэтому полная картина пока что не сложилась , пока всё устраивает
...
2015-05-21 18:29
Любовь Чеботарева, г.
Санкт-Петербург
Работаю пол года практически всё устраивает, авансы дорожные выплачивают вовремя и регулярно.В общежитие достаточно чисто, хотелось бы иметь женский туалет и душ
в компании не вижу отрицательных эмоции, единственное по общежитию в комнате тесновато