2016-03-16 22:59
Их нет
Повторная контора! Даже не перезвонили после собеседования, хотя обещали. Видимо ищут "настоящих профессионалов". До сих пор вакансия висит, видимо "эффективный" менеджер по персоналу Юлия Назарук "работает".
2015-11-16 17:20
Не вижу не одного существенного плюса этой компании, что очень хорошо видно по финансовому состоянию этой унылой конторы. Только махинации с налогами помогают ей как-то окончательно не опуститься на самое днище.
НИКОГДА не вздумайте тут работать, будете потом жалеть после увольнения. А увольняться вы точно будете или вас уволят.
Не верьте хорошим отзывам - их обычно пишет отдел кадров или руководство самой компании.
Здесь есть 2 аффилированных компании (ими владеют супруги Иванов и Мартыненко): Автодин Зеленоград (они же "Форд Зеленоград" и "Джили Зеленоград") и Автодин Медведково (она же «Белорусская техника»).
Зарплаты серые и это рычаг по выписыванию сотрудникам штрафов под любыми предлогами. Если…
2014-12-04 21:48
Уволился и счастлив, г.
Ужасная компания. Один человек выполняет работу за троих, а зарплата маленькая. Скоро в салоне из сотрудников останется только Назарук и будет и машины продавать, и на ресепшн и в кассе сидеть, и пожалуй и автомобили ремонтировать.
Огромная текучка кадров. Если вы хотите построить карьеру или заработать денег - вам здесь делать нечего!
2014-07-01 00:51
obvalwik, г.
Хороший коллектив. Зарплату платят вовремя. Всем доволен.
2014-06-30 22:33
Александр Розенбаум, г.
Мой друг, не надо начинать
Разбор полетов, если небо в облаках.
Давай, подумаем о том,
Как разгрести нам этот мусор на земле?
Давай не будем обижать с тобой
Тех умных, что остались нынче в дураках,
И дураков, которых нам -
Нормальным людям невозможно одолеть.
2014-06-30 14:28
Алекс, г.
Мне все нравится.
А писатель то все один и тот же. Ну не получается у тебя создать ощущение коллективного недовольства руководством.
Да, кстати ходят слухи что столовая у тебя скоро появится, большая и с очень хорошей мебелью, а главное бесплатная.
все бывает, ничего особенного и отрицательного, не идеально , работаем не хуже других
2014-06-27 02:50
Не имеет зачения, г.
Отличный молодой коллектив (исключая руководство).
Очень отзывчивые ребята! Все готовы помочь и поддержать!
Из плюсов - я, думаю, это все!
От Москвы далековато, но это не так уж и важно!
Про руководство, я думаю, на данном сайте Вы прочитали многое!
Сработаться можно, но очень многое зависит от настроения и семейных не решенных проблем этого самого руководства: Сегодня все отлично - значит на работе все отлично. Не очень все хорошо - ... ну, Вы сами все поняли...
Увы, но бывает и так.
Решается, как Вы уже читали (если читали) многое на эмоциональном фоне и за Вашей спиной (что касается сотрудников).
Ю. Назарук очень легко…
2014-06-24 04:23
ржу нимагу, г.
Старайтесь не очень углубляться в особенности производственного процесса или давать оценку качеству производимого товара, чтобы это не было похоже на черный пиар конкурентов. Не позволяйте себе прямых оскорблений конкретных людей. За оскорблениями легко прослеживаются злоба и бессилие, что вызывает отвращение даже у случайных посетителей нашего сайта. - это для тех кто читать не умеет выдкржка от представителей сайта, сказано верно
вряд ли читают отзвы те кто хотят устроится. А вот весь Дц…
далековато от москвы, идет ремонт дороги
2014-06-21 03:22
Бывший сотрудник, г.
Отличные менеджеры продаж, мастера слесарного и кузовного цеха а также ребята из отдела запчастей!
вечные штрафы (то за то что курить выходишь, то за то что стакан водички выпьешь на рабочем месте, то за то что в туалет вышел...абсурд...)
Зарплата вообще отдельная тема... Считается так как удобно руководству... Захотят выплатят нормально-захотят на 5-10 тыс меньше...
В салоне зимой-холодно; летом-жарко и дышать нечем... Корпоративная столовая -это 3 стола и холодильник.... В общем условия работы отвратительные...
Не советую работать в этой компании...
2014-04-30 12:20
Иван, г.
Молодой дружный коллектив
Опыт работы у официального дилера форд центр зеленоград
1. Условия труда
- автономное электричество от дизельного генератора на хоз. Дворе
- отсюда сплошная экономия на топливе ( зимой очень холодно ) и постоянные отключения электричества
- вентиляция и кондиционер отсутствуют, можно только открыть дверь ( зайдите туда летом )
- вода в кулере только на втором этаже и она вовсе не покупная ( наливается )
- столовой и буфета нет ( только аппарат с завышенными ценами )
- никакого учебного центра ( обучает только ген. Дир. )
2. Руководство
- Ген.…