Другие названия: ооо "Автодин-Зеленоград
Сайт:  ford-z.ru
Эл. почта: reception@ford-z.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград, Камчатка, Ярославль
Телефоны: 8 (495) 775-44-00

Описание деятельности:  Продажа автомобилей "Ford" ,сервис,запчпсти.

Отзывы о компании     автодин-зеленоград Всего отзывов: 61

2022-03-29 12:11 П****а, г. Москва
Проработала в этой компании три года, потом просто решила поменять сферу деятельности) Я с благодарностью вспоминаю и коллектив, и руководство. В Автодине все официально, если хорошо работаешь, можно рассчитывать на поощрение)) Мне все нравилось. Спасибо за опыт!
Отрицательных сторон не было. Все было на высоте. Спасибо вам)))
2022-02-11 12:18 А***а, г. Москва
Проработала в этой компании почти 2 года, но в связи с переездом пришлось уволиться( Уже прошло больше года, а я до сих вспоминаю с большой теплотой о своей любимой работе. В такой благоприятной и комфортной обстановке я никогда не работала. Очень лояльное и справедливое руководство, всегда идущее на встречу. Наидружнейший коллектив, с которым мы и сейчас дружим и общаемся, несмотря на километры. Спасибо Вам всем за эти счастливые два года моей трудовой деятельности!
Только положительные
2022-01-11 11:48 С******а, г. Москва
Компания Автодин стабильна и уже по этой причине работать здесь это честь, а отличный коллектив и уютная атмосфера только еще больше делают работу самой лучшей!
Их нет)))) Все отлично на высоте! Я рада что здесь работаю! Самая лучшая компания)))
2021-10-26 11:41 Л*в М*****в, г. Москва
Дружный и сплоченный коллектив, работают хорошие ответственные люди. Руководство поддерживает и поощряет за хорошую качественную работу. Если ты инициативен, то и отношение будет соответственное.
Пока их не было
2021-09-29 10:26 М*******а, г. Москва
Хорошее рабочее место, салон, формат работы, у нас все хорошо налажено, знаю свои обязанности и к кому обратиться за вопросом. И клиентов много, не скучаю
2021-09-22 10:56 С****й, г. Москва
Проработал в компании 4 года в отделе продаж. На первых порах было сложно.По автомобилям надо знать все от и до, корпоративные стандарты как никак. При помощи наставника набрался опыта, преодолел испытательный срок и вот до сих пор работаю. Руководство вполне лояльное. Оплата устраивает, никогда не задерживали и не обманывали.
Негатива к работе нет
2017-01-31 12:47 Автодин, г. Москва
Приехал на собеседование без опоздания. Заполнил анкету. Прождал час. Никто так и не появился. Уехал. Считаю не уважительным подобное поведение сотрудников отдела кадров. Это говорит о многом)))
2016-12-17 11:51 тайный сотрудник, г. Москва
ИХ НЕТ ПОКА ТАМ БАРЫШНИКОВ
руководитель отдела запасных частей БАРЫШНИКОВ ВЛАДИМИР ПРОДАЕТ ОТРАБОТАННОЕ МАСЛО 6ТЫСЯЧ ЗА ТОННУ НА СКЛАДЕ ГСМ 2 КОНТЕЙНЕРА ПО ТОННЕ ТОГО 12 ТЫСЯЧ ЛОЖИТ СЕБЕ В КАРМАН ПРОДАЕТБОЧКИ ИЗ ПОД МАСЛА ТОЛЬКО ФОРД ПО 250 РУБЛЕЙ ЗА ШТУКУ
2016-12-01 20:21 Аноним, г. Москва
График 3 х 3
[censored by admin 2021-08-17, ПП 3.3] Ни кого не уважает ни людей ни труд их. я просто удивлен как он там 5 лет отработал почему ни кто его не увольняет? На втором этаже типо столовой зал сидишь за столом в месте с тараканами кушаешь проще на складе холодную пищу принимать чем в грязных вонючих микроволновая греть да и с тараканами! На складе холодно в интернете сидеть нельзя приравнивается к воровству было даже такое письмо с рабочего телефона звонить нельзя…>>
2016-08-15 11:59 anonimus, г. Москва
думаю их не появилось
Эта компания все еще держится? ахахах, как они там еще не съели друг друга!