2024-09-23 17:45
И***ь Б., г.
Отличные условия для работы, коллектив очень дружный, руководство всё необходимое для работы предоставляет и часто радует премиями. Всё официально, все выплаты и начисления. Я доволен, работа очень нравится.
не нашел
2024-09-12 20:08
С****й, г.
В этом автосалоне работают настоящие профессионалы. Я работаю в отделе продаж, мне нравится) Всегда приятно видеть довольные лица людей, которые нашли себе машину мечты.
2024-07-18 14:24
Н****а, г.
В нашей компании царит атмосфера взаимоуважения и поддержки. Я всегда чувствую, что могу рассчитывать на своих коллег, что они всегда готовы прийти на помощь) Я горжусь тем, что работаю в такой команде
2024-06-11 09:14
А***р, г.
Все нравится. Зарплату платят всегда во время, у нас хороший коллектив, мне нравится работать с людьми. Отлично разбираюсь в машинах и рад, что мои знания востребованы.
2024-05-28 12:56
И**я, г.
Здесь руководство открыто к обратной связи и всегда готово выслушать ваши предложения. Я доволен работой в компании.
Не нашел
2024-05-22 16:12
А****й М., г.
Все условия договора соблюдаются. Коллектив дружный. Руководство адекватное. Я доволен условиями труда.
Никаких не обнаружил.
2024-04-15 16:27
bogdanrose, г.
Руководство лояльное. ЗП достойная и всегда вовремя. Работы много как и везде, если хочешь достойно зарабатывать, то нужно работать.
Ничего особенного
2024-04-03 13:45
А**а, г.
Я рада работать в этой компании, потому что у нас честный работодатель, который ценит наше время и труд. Здесь оплачиваются все переработки и дополнительные выходы на работу. Все супер
2024-03-19 23:24
В*****я, г.
Сколько лет работаю здесь, столько лет радуюсь своему выбору.
2024-03-07 22:40
Nastya23, г.
Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании!