2016-04-13 01:22
Александр Иванов, г.
Санкт-Петербург
Нет, и не будет в этой гнилой конторе
Хотел бы рассказать как я пришёл устраиваться на вакансию кладовщик.Приглосили меня на собеседование.приехал я на Парнас, там сидела некая Мария Двойнишникова, задавала банальные вопросы, стандартные на собеседованиях.В итоге сказала , что сможет меня взять только на вакансию комплектовщика т.к. у меня мало опыта.я согласился , назначила мне встречу на следущий день с начальником склада с Терешиным, жиробас такой)))в итоге он опоздал на целый час и сказал что, может меня взять на первое время только…
2016-03-31 15:23
Сергей Иванов, г.
Санкт-Петербург
работал 5лет водителем отношение в Петровиче к людям скотское (штрафы , отстранения от работы за всякую малость). Им нужна только прибыль. Управляющие на базах -Бездельники , получают за это 150000р , главный бездельник упр, по имени Искандер ,
процессом погрузок на складах занимаются * черные* , все люди превращены в рабов ( крепостных)
, за счет водителей и грузчиков открывают новые базы , так как им ничерта платить нехотят ( стоимость доставки- 270 , 360 , 400 , 547, иногда 988 руб)
На…
2016-03-31 00:43
белая зарплата
Что можно сказать о компании, в которой директор по качеству разгоняет отдел охраны труда? Сидит такой чучундра Краснобаев, изображающий из себя «пахана из 90-ых», все стены у которого за спиной, за стулом обклеены какими-то справками, анализами, сертификатами, мозги с обременением(тараканами), ему ехало-болела охрана труда, он разбирается в ней как свинья в апельсинах! Ты будешь отдаваться на все 100 % работе, а твоя безопасность и твое здоровье – твоя проблема? Оно тебе надо? Думай…
2016-02-04 21:54
Артист, г.
Санкт-Петербург
средняя зарплата ..отличный коллектив водителей отзывчивые и взаимовыручка...логисты ниже среднего...
очередной бред компании..оклейка кабины желтой пленкой.почему я должен оклеивать свой личный автомобиль? а если уволят или найдётся лучше работа! ! ! на кой хрен мне это надо! ! !
Пусть покупают свой автопарк и делают с ним что хотят! ! !
2015-12-07 11:14
Санкт-Петербург
Зарплата не ниже средней по рынку и платится вовремя.
Официальное оформление. ДМС. Рабочий ноутбук и служебная связь (и ноутбук, и телефон можно таскать домой).
В офис-центре есть дешёвая столовая, бесплатные кофе-чай. Есть кухня, можно принести и разогреть ссобойку (многие даже завтракают на работе).
Иногда приходиться работать по ночам.
Много инструкций и прочей макулатуры, которые надо знать хотя бы формально (каждый месяц заставляют расписываться об ознакомлении).
Не очень удобное расписание служебной развозки, при том, что если на неё опоздать - можно утонуть в грязи по дороге от метро.
Расположение офиса тоже не слишком удачное, спасибо хоть внутри КАД, а не за её пределами.
2015-11-16 17:25
санта хламус, г.
Санкт-Петербург
выплачивают зп до копейки и вовремя. работа пиздец тяжелая но кто говорил что на хлеб с маслом легко заработать. зп на порядок выше чем в среднем по городу
подъемщиков переводят на оклад, что будет дальше хрен его знает. У меня все, спасибо за внимание
2015-11-16 17:22
мистер икс, г.
Их нет
И снова здраствуйте.у меня такое ощущение что петрович скоро скажет на собрании что все работают бесплатно.отношение некоторых клиентов вообще выходит за рамки дозволенного но мы терпим.адский труд а выход небольшой.я думаю если руководство в ближайшее время не изменит все в лучшую сторону то наступит апокалипсис в петровиче и большая часть людей будут искать работу в другом месте.ну а мы подождем и посмотрим чем все закончится....xxxxxxx
2015-11-16 17:21
мистер икс, г.
Санкт-Петербург
Предостааление работы и все .
У меня такое ощущение что кризис в петрович пришел раньше чем санкции против россии.зарплата уменьшается а не увеличивается как в развитых странах но нам до них еще долеко.подьемщикам задумали ввести оклад мне очень интересно кто придет на их место вроде бы очереди в петрович нет устроиться.и еще один рабочий момент конфликты между водителями и подьемщиками участились вина не их а стд петрович. Они расставили все так грамотно и они тут не причем.все связоно со временем как говорится время деньги…
2015-05-20 18:40
Нет! ! ! !
Это самое пид...кое. место работы какое только можно было найти. Но уже влез, поэтому дело надо довести до конца. База индустриальная - это образец кретинизма, хамства, полного профессионализма.
1. Автопланирование через жопу. Водители ездят по одной доставки в одном направлении. Постоянные проблемы работы автоплана. Ездят дешевле чем такси.
2.старший логист Воеводин Всеволод - петух еще тот! ! ! ! Тварь каких свет невидовал. Снимает с работы водителей без всяких на то причин, просто чтоб…
2015-04-23 10:53
TRUE, г.
НЕТ
Народ, приближается ремонтный сезон, будьте осмотрительнее и сто раз подумайте, прежде чем устраиваться в Петрович.Осенью, когда сезон закончится, вас просто выкинут на улицу и при этом, "вынесут еще весь мозг".