2014-06-26 18:44
Проработал в здесь несколько лет, честно скажу, до этого поменял немало компаний как отечественных, так и зарубежных, есть с чем сравнивать. Впечатление осталось самое приятное. Когда я пришел в компанию, первое что бросилось в глаза-это стиль руководства. Решения принимаются быстро и четко, нет долгих этапов согласования, что заметно экономит время! Коллектив в целом молодой, при этом достаточно профессиональный. Понравилось, что были совместные выезды на природу, это очень сплотило…
Некоторые сотрудники жаловались на большой объем работ, мне же, в сравнение с другими местами работы, он казался нормальным. Тут действует принцип, «каждому свое».
2014-06-19 19:54
Елена, г.
В компанию я пришла в весной 2012 года поработать годик до получения диплома, а потом вмести с ним осесть в службе заказчика. Но не так все просто получилось. На сегодняшний день в компании я уже 3-й год и за это время: - Я получила высшее образование. Меня всегда отпускали на сессию и экзамены. Диплом защитила на 5. Компания мне в этом только помогала, и девчонки всегда поддерживали, и положительно настраивали. Нареканий по поводу этой компании, никаких нет. Хорошее начальство, созданы все условия…
Из минусов можно отметить отсутствие тумбочек! Некуда убирать личные вещи. Сменную обувь приходится оставлять под столом или в общем гардеробе.
2014-06-10 20:12
Сергей, г.
Почитал отзывы недовольных "технадзоров")) ржака, пишут с ошибками, а их отправляют инспектировать серьезные объекты, проект не читают, только деньги вымогают. Но такие долго не задерживаются. Тех же, кто работает достойно, руководство замечает и продвигает по службе.
В общем каждому по заслугам.
2014-06-04 17:28
Очень понравилась сама компания, особенно многопрофильность деятельности.На собеседовании руко водитель обозначил, что у них высокие требования к знаниям и опыту специалистов при приеме на работу
Сразу предлагают заниматься проектами на различных стадиях, чтобы максимально оперативно войти в курс дела. Внушающие объёмы, несколько филиалов и объекты по стране.
Слышала от сторонних организаций очень много хорошего о Инж.компании. Очень интересные предложения по росту и по мотивации
Договорились,…
поживем- увидим
2014-05-28 17:45
я считаю так...люди которые действительно хорошо относятся к своей компании никогда не бывают обделенными.Если что-то идет не так, значит вы где-то не доработали))Во время работы в компании я получил повышение, новый опыт, товарищей, интересные проекты. Для меня это много, для себя я выделил несколько прогрессирующих компаний, ИК 2К одна из них.Вам интересна причина увольнения? Это переход в международную компанию, так как мне стали интересны заграничные командировки.
В летнее время действительно довольно душно, я понимаю, что это не совсем отрицательный момент, но меня это напрягало.
2014-05-20 20:12
Остались положительные впечатления. Не скажу, что у меня было много свободного времени, но это и к лучшему, время пролетало незаметно. Все, кто со мной работал, либо вырос внутри компании, либо пошел на повышение на новой работе.
Руководители компании в большинстве грамотные достойные люди, с которыми приятно работать.
Каждый работник, что заслужил, то и получил. Нужно быть объективными.
2014-05-16 19:30
Работал в этой компании более двух лет. Я могу сказать, что коллектив был хороший., слаженный, работоспособный, в общем дружный коллектив. Хорошая зарплата, выдавалась слава богу во время, в отличие от моего прошлого места работы. Ушел с работы потому что надо было переехать по семейным обстоятельствам. Если у вас стоит выбор работать на эту компанию или нет, я бы мог ее порекомендовать.
В каждой компании есть отрицательные и положительные моменты. Всякие мелочи бывают. Но здесь они решаемы.
2014-05-15 16:42
Инжиниринговая компания - это развивающаяся компания, с хорошими долгосрочными проектами (это хотелось бы подчеркнуть, были за мою жизнь компании где приходилось сидеть без дела и без денег, когда проекты заканчивались). Весь негатив это всего скорей от недобросовестных завистников или особо обидчивых, на которых сами знаете что. С ребятами из компании до сих пор общаемся.
Нет оплаты питания и столовой. Приходилось ходить в Бейкер, а там недешево.
2014-05-15 14:59
Работаю в компании, не хочу называть имени и отдел где именно, но хочется сказать, что не так все плохо тут как пишут, многие читают отзывы, наверное, перед тем, как прийти на собеседование или уже устраиваться, у меня получилось обратное сначала устроился, а потом решил изучить. Руководство строгое, требует соблюдать дисциплину, дресс-код, конечно, для мужчин строг, обязателен костюм, у девчонок проще, а в пятницу дресс-кода нет, можно расслабиться. З/п получаю вовремя, работаю…
В офисе работает немало людей, поэтому в обеденное время на кухне собирается много народу, но т.к. люди все взрослые и получают не мало, можно себе позволить сходить в кафе, тем более рядом находится.Еще нужно приходить к 9, опаздывать нельзя, с московскими дорогами не всегда получается.
2014-05-15 14:39
Удивляюсь предыдущим отзывам! Работаю в компании почти 3 года. Да, как и во всех компаниях есть определенные разногласия, все мы люди и все мы разные. Но не могу сказать, что здесь плохо, наоборот очень приятные люди. Делаем проекты вместе, с шутками, в се как полагается молодому коллективу. Иногда выезжаем вместе на пикники, что только усиливает дружную обстановку и сплочённость. Руководитель достаточно требовательный мужчина, но других в строительстве и нет, думаю тот, кто работает в…
Надоели "нытики", которым везде плохо. Так, в каждой семье (компании) не без... Вот и написал