2012-08-02 22:27
Павел Н.Д.У., г.
нет положительных сторон, все проекты у них по тихонечку закрываются, на 4 этаже уже пусто всё, недавно сним разорвал договор МГТС чьи услуги они предоставляли населению.Бедные сотрудники как они стараются пихать этот интернет ради каких то 300 рублей, если не подключатся и этого сотрудники не получат, как мне жалко сотрудников , а начальству без разницы, могут пройти через сторудников и ничего не заметить! ! ! !
Ужасное отношения, никчемное, в зале работать трудно когда много сотрудников работают, все громко говорят , потому что в наушниках не очень то и слышно клиента. Грубость руководителя отдела, ей начхать на все, свое 100 тыс получает и довольна.
Вообщем , Господа, не устраивайтесь в эту компанию, если можно компанией назвать, там одно вранье! ! ! ! Многое потеряете, в том числе и свои нервы! Нервы не восстанавливаются!
2012-08-02 19:19
MMM MMM, г.
нет положительных сторон, просто их нет, предлагают очень низкую , смешную зарплату и многое требуют.
неуважение к сотрудникам , кидают только так с зарплатой, очень грубо себя ведет руководитель Юлия Бобрышева по отношению к своим подчиненым.
Люди, дорогие, обходите вы этот call центр стороной, они ваши труды никогда не оценят! ! ! и не заплатят вам! Берегите себя! ! !
2012-06-25 19:00
Serj, г.
Официальное устройство, з/п вовремя и на банковскую карту, возможности дополнительного заработка, премия до 40% от оклада и её реально получить, от метро 5-7 минут, ДМС(не просто ДМС, а хороший ДМС), постоянные конкурсы, индексация з/п до 21%, лояльные РГ, хороший, помогающий коллектив, отпуска и больничные. Так же хочу отметить, что есть карьерный рост.
Очень часто звонят нервные и не всегда адекватные клиенты, а так же большой объем информации которая периодически обновляется.
2012-02-20 17:10
Аноним Аноним, г.
Работа не в штате, а по подряду. Считаю положительной стороной, несмотря на все отрицательные стороны. Коллектив отличный удивительно, как они все терпят от начальства, особенно те кто в штате работают!
Начну с того, что никогда не выплачивается зарплата своевременно. Задерживается больше чем на неделю, договор составлен отлично , но не учитываются постоянные сбои в системе, база по которой работаешь, ужасная + ко всему еще и приходят отказы.Обращение в компанию по каким-нибудь вопросам обычно сразу затруднительно, хотя это обязанности компании.
2012-02-07 18:46
Мария, г.
официальное трудоустройство, зп без задержек, отдельная кухня на каждом этаже, есть комната отдыха, есть карьерный рост но скорее всего под него в первую очередь попадут сотрудники которые пришли вместе со своими руководителями с предыдущего места работы, а не те люди которые хорошо работают.
Компания новая (запустилась в июле 2010 г.) и очень нестабильная для сотрудников, при запуске кц были нормальные условия, но с каждым разом они ухудшались. Устройство по тк но учебный отпуск не оплачивается, переработки не оплачиваются в двойном размере как говорили при устройстве, работы прибавляется, а показатели повышаются для их выполнения от чего зависит премия и большинство сотрудников получают только оклад, вместо сокращения компания делает все что бы сотрудники уволились сами что бы не…