2018-08-19 00:00
Специалист call-centr, г.
Нижний Новгород
Из плюсов только платят стабильный оклад
В процессе работы было выявлено издевательское отношения к сотрудникам. Огромное нагрузка на работающих, огромное количество обязанностей за маленький оклад, это бред. Работая за копейки первое время было проще, потом когда цены за проезд и съем жилья повысились, обратились к руководителю, о повышении зарплаты, на что руковолитель глупо улыбнулся и руками развел. Приносила готовую еду на работу. В общем не советую идти на этот ужас, а не работа. Зарплата ниже среднего по городу
2017-05-30 00:00
Специалист, г.
Нижний Новгород
В компании Телком-Экспресс я работал немного , всего 4 месяца. В Группе МФО. Мне очень комфортно было работать со своим руководителем. Он очень внимательный и всегда помогал мне в работе. Зарплата выплачивалась всегда во время. Вообще у нас очень хороший коллектив.
Было бы неплохо разрешить прерывать звонки с неадекватными клиентами. Если бы было больше времени после звонка на отдых - вообще было бы здорово. Звонков уж очень много. Если бы я не переехал в другой город, остался бы.
2017-04-27 00:00
Специалист, г.
Нижний Новгород
Коллектив! Вменяемые и адекватные ребята, готовые помочь. Стабильная выплата зарплаты, все гарантии по тк рф.
Стабильная выплата зп не перекрывает ее размер. За постоянный стресс в общении с неадекватом платят копейки. А если вы придете на проект РЖДне ждите премии никогда! ! В итоге ваши примерно 19 тыщщщ сделают жизнь комфортней и интереснее. Ах, да... на сайтах поиска работы все суммы уже с ндфл, так что минусуйте еще 13%. И будет вам счастье. Совет: в телекоме есть и другие проекты. Там руководители-адекватные парни. Да, денег поменьше, чем на ржд, но нервы ваши будут в порядке. И еще... это неплохая…
2016-12-12 15:43
Missis-Х, г.
Нижний Новгород
1.Хороший коллектив: ребята в целом (не считая отдельных личностей)открытые, общительные, весёлые. Если поступил сложный вопрос от клиента, всегда можно обратиться к коллегам - они подскажут ответ.
2. Познавательные, позитивные тренинги с порцией юмора от отдела кадров компании. Всегда с удовольствием их посещала.
3. Зарплата всегда вовремя, без задержек.
На этом плюсы заканчиваются.
1. Уровень зарплаты. Зарплата состоит из оклада и из премии. Премия напрямую зависит от качества прослушки. А во время прослушивания придираются к любой мелочи! Глубоко вздохнул-выдохнул во время разговора, кашлянул - вычет из премии, говоришь вежливо, правильно, но слышны усталость или уныние в голосе - вычет из премии, и плевать, что ты живой человек с чувствами, который иногда устаёт, а не робот!
Сохраняешь деловой тон, говоришь верно, без хамства и грубости, но в голосе раздражение…
2015-11-16 17:22
К00, г.
Нижний Новгород
Коллектив, очень нравились ребята из м.видео особенно Юлия Бровкина она же проводила обучение. я была на нескольких проектах, её обучение было самое лучшее, Неспрессо и йота не о чем. только когда московские представители приезжали.
Только коллектив, девченки приятные мальчишки с юмором.
з/п 17000 - подоходный 14200, да реальная з/п без премии, с премией 17500. расписание ужасное.
7-16 редкость.
8-17 только 1 человек и Анна Б.
9-18 бывали смены
20-08
21-09
внимание!
22-10.
не выдали всех документов при увольнении хотя писался запрос. опять писать буду.
Аникина Анна прекрасный руководитель, а вот другая......
Рабочее место, по принципу кто успел того и стол.
2014-09-17 01:22
санек, г.
Нижний Новгород
хороший рг. по крайней мере мне точно повезло. хорошие спецы в бухгалтерии и отделе кадров. работающие кондеры и чистые туалеты. кухня тоже все ок.
огромная текучка. а так как впереди жаркие денечки (новый год и тд) берут кого попало. низкая зарплата которая не индексируется и похоже не предвидится. за отличные показатели подарили... барабанная дробь... игрушечный холодильник за пять копеек. не спросив ставят время начала работы которое может быть сильно неудобным по причине удаленности. никаких тренингов. перспективы роста нулевые. хоть ты семи пядей во лбу. неумение использовать сильные стороны сотрудников.
2014-06-18 15:30
Нижний Новгород
в трудовом договоре написано "обязанности: сохранять и поддерживать высокий положительный моральный настрой в коллективе"
отдел кадров не знает основ ТК РФ, в частности ст 71. при попытке решить какой либо важный вопрос, руководство, в прямом смысле, прячется! до смешного! з/п задерживается, невозможно в срок забрать документы и получить расчет. планирую обращаться в трудовую инспекцию, с целью инициации проверки недобросовестного работодателя.
2013-12-29 23:42
Нижний Новгород
Очень нравится стабильность в плане заработной платы, ни когда не было задержек, все оплачивается строго по графику.Так же, это отличный, молодой коллектив, все доброжелательные и всегда придут на помощь.Понимающие руководители, которые всегда войдут в положение! ! ! Расположение компании вполне удобное, условия труда так же вполне адекватны! !
На данный момент, отрицательных сторон лично мной не обнаружено...
2013-10-16 23:56
Аноним НиНо, г.
Нижний Новгород
Работа особо не сложная. Нагрузки сильной не требует. Колектив просто замечательный, всегда помогут и поддержат. Заработок и график приятные и удобные.Большая часть руководителей проэкта образованны и всегда готовы помоч, лояльны по отношению к сотрюдникам, понимающе относятся в любой ситуации, идут на встречу.
К большому сожалению отрицательные стороны имеются и достаточно серьезные. Первое :отдаленность. Место не очень удобное для езды с нижней части города. Второе и самое неприятное: один из руководителей проэкта нашей площадки ведет непонятную политику в ряду сотрудников. Все конфликтные ситуации не ришаются каким либо соредоточенным решение для сотрудника, а заканчивается " предоставление выбора" "если что не не устраиват увольняйся". Этот минут перебивает желание продолжать работать в данной ком…