2020-06-26 12:52
С****к, г.
Чувствую себя стабильно и уверенно. У нас крупная компания, поэтому даже в кризис работаем с прежними объемами. Сейчас немного перешли на другие рельсы, но у нас команда профессионалов, поэтому оперативно удалось наладить работу в новых условиях карантина.
Все устраивает)
2020-05-12 22:12
Н*****й, г.
Компанией доволен сполна, устроился сюда почти год назад менеджером по продажам. Переживал немого, что возможно продажи будут небольшие. Но в процессе работы понял, что правильно сделал, все получается хорошо. Работать комфортно, коллектив отличный, вопросов по зарплате не возникает, выплачивают что заработал.
2020-05-03 23:50
Д***я, г.
Работаю здесь три месяца. Я довольна, что попала в эту компанию. Поначалу было непросто, но уровень заработка и возможности, которые у меня появились, того стоят. В коллективе чувствую себя комфортно, здесь отличные ребята, доброжелательные и готовые помочь. Мне очень помог наставник, обучил меня буквально всему и вообще постоянно сопровождал и подстраховывал меня на старте.
Непросто было во время обучения, много новой информации пришлось осваивать.
2020-04-25 18:23
С******а, г.
зарплата выплачивается вовремя, белая, генеральный директор пытается выстроить новую отлаженную структуру девелопера
частая смена руководства, каждый новый тащит за собой команду, чаще всего более слабую, т к старых, особенно сильных сотрудников боятся оставлять, нужны безвольные исполнители, вероятно, чтобы не вникали в схемы откатов. Командной работы нет. Напряженная обстановка особенно в коммерческом департаменте
2020-04-18 23:50
Д*****й, г.
Сейчас работаем по новым правилам, так как пришло новое руководство и в компании многое поменялось. Но поменялось в лучшую сторону, условия стали более комфортные, появилось больше возможностей для роста. Это как раз то место и то время, когда можно поймать нужную волну и продвинуться.
Главное видеть во всех сложностях не проблемы, а возможности, тогда и минусов не будет.
2020-03-20 09:27
Л****а, г.
Благодаря работе в этой компании всегда имела хороший заработок, стабильную оплату. Еще для меня большое значение имеет коллектив, у нас сплоченная команда, мы очень поддерживаем друг друга и за своих коллег готова стоять, как и они за меня.
У меня основной негатив связан с ушедшим руководством. Но ситуация сейчас другая и думаю, все меняется в лучшую сторону.
2019-12-18 14:30
Работа нравится в целом, но ездить очень далеко.
Живу на юге Москвы, а офис Текты находится прямо на МКАДе в БЦ Гринвуд на севере. Устал толкаться в пробках по утрам.
2019-12-16 00:31
Зарплаты достаточно высокие по рынку.
Есть момент, что иногда заслуженные бонусы могут поступить на карточку с опозданием, так что лучше высчитывать их самостоятельно
2019-12-09 16:50
Iron Man, г.
"В Текте работаю не первый год. За это время компания прошла многие этапы развития. После смены руководящего состава все бизнес-процессы ускорились.
Многих, кто недостаточно эффективно работал, уволили. Сейчас достаточно сложный период, потому что приходится выкладываться на все 10000%.
2017-11-23 21:01
Приятный коллектив, особенно младшие сотрудники, руководители некотрых департаментов
с 2017 года, в компании начали менятся ключевые должности и началась массовая текучка кадров. Итог. из уютной семейной компании, она превратилась в крысятник, где тебе впарят сломанный ноутбук при увольнении. Увольняют в 1 день, без особых причин и объяснений, не угоден. Либо начинают подставлять и намекать, что ты не угоден, без видимых причин, оскорбляют и ставят палки в колеса при увольнении.
Полное безразличие к профессиональным навыкам и стажу работы на компанию.
Неприятно, когда…