Другие названия: Текта Групп

Описание деятельности:  Строительство жилья

Отзывы о компании     Tekta Group Всего отзывов: 90

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2023-07-28 23:21 В*****й, г. Москва
Условия труда очень приличные, каждого сотрудника ценят и уважают, руководители плотно взаимодействуют с подчиненными, таким образом, контакты внутри коллектива налажены очень эффективно. Офис стильный, современный, есть зона для отдыха и кофебрейка
Для себя вижу преимущественно плюсы
2023-06-24 22:57 И**я, г. Москва
Современная компания, сильный застройщик, воплощающий в жизнь уникальные проекты. С гордостью смотрю на введённые в эксплуатацию объекты и с любопытством жду воплощения новых идей компании
Не самый лучший период для сферы строительства с экономической точки зрения, но были этапы и посложнее)
2023-05-28 20:31 Е***а, г. Москва
Работаю с профессионалами и постоянно учусь. Работа интересная и творческая, при этом очень важная и ответственная. Стильный офис, корпоративные скидки, возможность хорошо зарабатывать
Определенно, есть момент, связанный с высокой нагрузкой, но и оплата труда здесь соответствующая)
2023-04-24 09:07 В*****й, г. Москва
Однозначно, это зарплата и общая атмосфера в коллективе. Здоровая обстановка позволяет продуктивно работать и не выгорать морально на длительной дистанции
Жаль, что не оставили удаленку как основной формат работы)
2023-03-28 17:04 С****й, г. Москва
До этого поработал в нескольких компаниях, нигде надолго не задерживался. Когда пришёл в Текту, многое понравилось, но я не был уверен, что все мои ожидания оправдаются. Спустя полгода работы могу с уверенностью сказать, что все то, что транслирует руководство компании действительно воплощается в жизнь. Тут все по делу и без надувательств, за это очень ценю своё место, хочу продолжать трудиться и добиваться новых высот в своей карьере.
2023-03-22 21:05 Л****д, г. Москва
Пришёл в компанию недавно, но уже ощутил огромную поддержку от коллег. Приятно, что все нацелены не только на личный результат, но и работают на благо коллектива. Чувствую себя комфортно, с интересом погружаюсь в новые для меня задачи.
пока о них рано судить
2023-02-26 20:47 Менеджер, г. Москва
Работаю в продажах. Продажи идут неплохо, проекты явно вызывают интерес и любопытство. Зарабатываю хорошо, основная часть, конечно, премия от общего количества реализованных сделок. Ребята в отделе тоже норм, нашли общий язык
Сейчас покупательская способность чуть упала, конечно, это сказывается на продажах, но не так критично, как могло бы быть
2023-01-30 12:45 Р****н, г. Москва
Устроился курьером с расчетом поработать некоторое время в качестве доп.заработка. Никак не ожидал, что мое пребывание в компании окажется таким продолжительным - уже больше года занимаю эту должность. Очень нравится подход к сотрудникам со стороны руководителя курьерской службы, своих тут не обижают) зарплата тоже весьма достойная по рыночным меркам.
2022-12-22 12:34 Г*****й, г. Москва
Я сначала думал, что в Текте уровень предлагаемых условий работы несколько преувеличен, но нет, всё так и есть, обещанное на собесе, соответствует действительности. Работа с интересными людьми, проектами. Как я и хотел. Зарплата хорошая, на уровне рыночной и выше. Есть куда расти.
В первые месяцы было очень трудно, приходилось работать больше, надо было быстро учиться. Без помощи коллег я бы не справился.
2022-11-18 16:02 Н**а, г. Москва
Серьезная и стабильная компания о которой только можно мечтать. Я всегда хотела работать в крупной компании и мне выпал отличный шанс. Здесь я не только развиваюсь и совершенствуюсь, как специалист, но и чувствую себя на своем месте. Руководители помогают и поддерживают стремление достигнуть результатов, а также следят за комфортной обстановкой внутри коллектива. Работать в таком режиме психологически легче и работа складывается более продуктивно. Все трудовые договоренности соблюдаются, есть…>>