Другие названия: ООО "Политех-Инструмент"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы

Регионы работы: Москва, в Московской области, Кострома, Саратов, Владимир, Екатеринбург, Уфа, Пенза, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Астрахань
Телефоны: (495) 541-77-56

Описание деятельности:  Импорт и дистрибьюция ручного инструмента

Отзывы о компании     ТД Политех инструмент Всего отзывов: 326

2022-04-29 11:19 А*****й, г. Москва
Я проработал здесь почти 2 года, и впечатления об этом времени у меня остались положительные. Неплохо получал, не перетруждался, общался с нормальными людьми.
Если не придираться, то их не было.
2022-04-26 10:21 И**н, г. Москва
Достойная зп. В данный момент, подобрался коллектив адекватных и доброжелательных людей. Руководство не придирается, а при возникновении каких-то сложных жизненных ситуаций идет навстречу. Перспективы роста.
Домодедово.
2022-04-22 11:40 И***ь, г. Москва
Нормальная работа. Выполняют все обещания, данные перед тем как я сюда устроился.
Не видны и надеюсь что и не обнаружатся.
2022-04-19 10:14 Е*****й Л*****в, г. Москва
Устроился сюда чуть больше месяца назад и пока мои ожидания от этой работы оправдываются. Первоначальные представления подтверждаются и на практике.
Может быть и рановато об этом говорить, но на данном этапе я них не нахожу. Если что-то измениться, то буду изменять отзыв.
2022-04-17 13:16 Д***с, г. Москва
Нормально по деньгам, не тяжело ни морально, ни физически, развитие. Уволился, в связи с отъездом за границу, но если бы не пришлось этого сделать, работал бы здесь и дальше.
При необходимой квалификации, серьезных недостатков нет.
2022-04-13 12:10 Помпусик, г. Москва
no
единственный плюс данной компании это угарные негативные отзывы )))
2022-04-13 09:49 И**н А****в, г. Москва
Стабильная работа и, соответственно, стабильный заработок, даже в тяжелые времена, которые, по разным причинам, в последние годы не прекращаются)
Недостатки конечно есть, как и в любой организации, но они не значительные, а поэтому плюсы их с лихвой перекрывают.
2022-04-09 08:08 Аноним, г. Москва
Перспективы роста, при и так хорошей зарплате и интересной работе. В данный момент, отличный коллектив. Для меня, удобное месторасположение.
Да как будто бы их и нет, хотя работаю я здесь уже достаточно долго.
2022-04-01 12:00 Аноним, г. Москва
Достойная и своевременная оплата труда. Перспективы роста. Удобный (во всяком случае, для меня) график.
Пока не видно.
2022-03-31 15:31 Аноним, г. Москва
Да много их. Если человек умеет и хочет работать, то ему здесь понравится.
Только мелочи, которые не хочется выносить на всеобщее обозрение, так как думаю что со временем они будут исправлены.