2021-11-19 02:50
С***а богу бывший сотрудник, г.
в Московской области
Сокращённый день по пятницам, хороший коллектив - единственные преимущества в этой компании.
Серая зарплата (оклад 15 тысяч, с вычетом 13), всю остальную часть, которую вам пообещали, могут «не подписать», если не защитите «бонусы». Руководителям отделов приходится самостоятельно ходить на ковёр и просить за подчиненных. Уточнение: на защиту «бонусов» нужно приходить поклонившись
Z*****y и поцеловав его кроссовок.
Для работы не рекомендую, как писали ранее - постоянное давление и гон…
2021-09-22 09:29
сыроежка, г.
серая зарплата и обман с размером заработной платы, постоянный прессинг со стороны руководства. оскорбления со стороны супервайзера. карьерный рост невозможен. категорически не рекомендую для трудоустройства.
2021-08-06 14:31
Торговый представитель, г.
Долго думал, что же хорошего в данной компании, так и не надумал:).
Торговый представителей не считают за людей. Для руководства- это люди второго сорта. На собеседование обещают и "поют", очень хорошо, а факту полностью черная з/п в размере 15.000, вот на нее можно только и рассчитывать, но при условии, если тебя сразу оформят. А так можно вообще ничего не получить. Хотя повторяюсь на собеседование, вам будут заливать и вешать лапшу, как хорошо в данной компании.
2021-07-27 15:23
в компании работаю, все устраивает, руководство старается для своих сотрудников, много привилегий, всегда идут на встречу. с ЗП задержек нет, все выплачивается во время. Работы везде много, ее не бывает мало. В целом, все нравится)
Будьте уверены, отрицательных сторон нет.
2021-04-06 09:16
А*****й, г.
Кроме короткого дня по пятницам нет никаких плюсов в этой компании.
Заработная плата не повышалась уже лет 10 как, а в закупках и все 15. Очень жадное руководство, которое, хочет набить только свой карман.
Подарки детские есть, во всех компаниях, а корпоративы за свой счет. Вас будут агитировать, что в субботу в свой выходной, вы должны поехать покататься на лыжах и еще за это заплатить из своего кармана. А если откажетесь, будете врагом компании, вас начнут гнобить.
И еще черная заработная плата, и еще бонусы, которые вы еще должны выбить, чтобы…
2021-04-05 20:12
И**н, г.
Скажите мне, дорогие товарищи, есть ли идеальный работодатель? Думаю, что нет, всегда найдутся минусы и плюсы, но это жизнь. Политех - моя Компания, в который я тружусь и вижу и плюсы и минусы. Полюсов больше, скажу вам я: заработная плата вовремя, график удобный, детям подарки на Новый год, на День рождения подарок, веселые корпоративы.
Как потопаешь, так и полопаешь , поговорка русская, вся правда в ней.
2021-02-15 10:34
В*****й, г.
Многие компании сейчас переживают не самые лучшие времена. Я рад, что ситуация никак не повлияла на мою работу в целом.
Выплаты ЗП стабильные, ухожу из офиса вовремя, могу спокойно планировать своё личное время.
Иногда нужно проявлять гибкость в некоторых рабочих моментах, но без этого никуда.
2021-02-12 16:39
Д*****й, г.
Сейчас работаю в другой компании в схожей сфере и вот, что могу сказать: уважаемые торговые представители, которые жалуются, что много работы, много задач – у вас стабильный график, вас не заставляют работать после работы, по выходным, принудительно заниматься саморазвитием (а надо бы). Вы находитесь в тепличных условиях. Делайте свою работу качественно и будете получать соответственно.
Минусы есть в любой компании! Всем не угодить.
2020-10-30 10:56
А*******р, г.
Сразу скажу, что Политех-инструмент - это компания для тех, кто хочет реально работать и зарабатывать, а не отсиживать свое рабочее время. Чтобы получить повешение я год усердно работал и у меня получилось доказать, что я могу больше и заслуживаю на повышение. Сейчас меня повысили и я этому очень рад.
всё путём
2020-10-16 17:45
в Московской области
Я, Ефимов Александр Николаевич сообщаю, что от моего имени неустановленными лицами был написан отзыв, который был удален по решению Жуковского городского суда Московской области, гражданское дело № 2-1327/18, как несоответствующий действительности и порочащий честь и достоинство Злобина Алексей Петровича