2022-02-21 22:23
К********н, г.
Это моя первая работа в жизни, не жалею, что проработал несколько лет. В целом все нравилось, но друг открыл свою компанию и ушел к нему.
Начальство нравилось, с зарплатой не задерживали, все вовремя выплачивали. Хорошие ребята работали со мной в отделе. Офис хороший, современный, Если спросят меня, то могу смело рекомендовать. Кто любить отлынивать от работы, тогда Вам не сюда.
Все ОК.
2022-02-21 15:03
E*******a Oleinikova, г.
хороший коллектив, нет несанкционированных переработок, адекватная оплата труда, справедливое руководство
пока не увидела
2022-02-21 08:44
E***a Sobol, г.
прозрачные условия, отпуск, больничные - все оплачивается. Коллектив дружный. Комфортные условия для работы
2022-02-21 07:31
G****a Babunova, г.
есть перспективность, понятные условия работы и труда, приветливый коллектив, соблюдение ТК
пока не увидела
2022-02-20 21:55
Э**а, г.
В компанию устроилась пять лет назад, работа нравится, мне интересна, зарабатываю хорошо, но тружусь по полной.
В отпуск хожу по графику, на больничном была за все время пару раз, оплачивается. Офис оборудован всей нужной техникой, рабочее место достойное, все есть для работы. Народ отличный тут работает, дружелюбная атмосфера.
Нет.
2022-02-18 21:01
А*****й, г.
Работаю тут по сей день. Работой доволен. На работу устроился самостоятельно, по резюме мне позвонили и пригласили на собеседование, и вот уже три года я тут.
Компания понравилась сразу, хороший офис, условия нормальные, в коллектив влился сразу, все дружелюбные. Работать осознанно начал уже через месяц, пока вник. К зарплате нет претензий, я знал, на какую иду, когда прибавили был доволен. Руководство по работе не придирается, но и я отношусь к обязанностям добросовестно.
Работу…
Для меня нет.
2022-02-18 10:14
работа понятная, с деньгами не обманывают. Начальство относится по человечески, если не злоупотреблять. Коллектив подобрался неплохой
ничего
2022-02-17 10:07
Л****н М*****в, г.
оплата стабильная, руководство по-человечески относится к подчиненным. Коллектив слаженный, работа организована четко, каждый занимается своим делом
не было
2022-02-16 12:49
П***п, г.
У меня только положительные впечатления от работы в этой компании. Уволился год назад по семейным обстоятельствам. Самое главное адекватная зп была и без задержек, нормированный рабочий день, интересная работа. Коллектив дружный, что надо. Удобное расположением, по крайней мере от моего дома было удобно добираться. Каких то негативных моментов я не помню, их и не было видимо. С некоторыми сотрудниками до сих пор сохранили дружеские отношения, трудятся до сих пор там, довольны.
Нет.
2022-02-15 11:30
D***a Paxomewa, г.
хороший коллектив, понимающее руководство, оплата достойная и своевременная