2013-01-31 23:48
Днепропетровск
Хорошая стабильная компания на рынке уже 12 лет, постоянно развиваются.
2013-01-31 23:47
Киев
Юрпак лидер по переработке пленочного полиэтилена в Украине! ! ! ! Дающая стабильную работу и рост своим сотрудникам!
2013-01-31 23:45
Киев
Ау "писатель" негативщины, что то вы сегодня не отметились здесь! ! ! Удивительно как то! ! ! Что ж сейчас мы вас подзадорим! )))
"писатели негативщики"
2013-01-31 13:59
Киев
Это точно про уволенное за воровство быдло слово СОТРУДНИК не звчит.
Одно Быдло пишущее негатив.
2013-01-30 07:48
___
В вашем вонючем болоте слово сотрудник не звучит! !
2013-01-29 01:44
Днепропетровск
Негативчик намазанный одним человеком, с травмированной психикой и отсутствием воспитания, это видно из стиля написания, никогда не будет правдивым и объективным.
Уволенное быдло пишет негатив, прикрываяс гордым именем СОТРУДНИК.
2013-01-27 23:47
, , , , , , ,
Соглашусь на все 100 %! ! ! Так оно и есть! ! !
2013-01-27 21:57
Киев
Если с вашей фирмы человек ушел то это не означает , что он униженый.В таком бардаке с некомпетентным начальством , у которого семь пятниц на неделю , который вообще не отвечает за свои слова и поступки уважающий себя человек работать не будет.А коипания вообще не стоит внимания , то что пишут сотрудники о кривых сторонах это так оно ВСЕ И ЕСТЬ! ! ! ! ! !
2013-01-27 19:45
___+___
Вы же такую стратегию отношений с людьми выбрали, свинскую и даже подхалимскую.И пускай быдло не обижается на себя! ! !
2013-01-27 16:04
Киев
Нормальные люди не пишут негативные вещи в таком формате. Видно слабый уровеь развития человека... Оскарбляя других забывате в зеркало посмотреть.... )))