2013-01-16 14:10
1. Официальное трудоустройство.
2. Бесплатное обучение, руководителями практиками.
3. Оплачиваемые командировки.
4. Оплачиваемый безлимитный телефон.
5. Ставка+%.
Возможность развиваться профессионально.
Все в Ваших руках.
Для идущих работать нет. Негатив полная ЧУШЬ.
2013-01-16 14:05
Киев
Уважаемые читатели данных отзывов, обращаем Ваше внимание, на тот факт, что негативные отзывы пишет один человек, проходясь по разным сайтам, копируя один и тот же отзыв. Эта дешевая чернуха, Всем желающим видеть реальную картину, просьба обращаться в отдел кадров компании, либо наводить справки у работающих сотрудников.
2013-01-13 20:22
__+
Вернул партию продукции из-за отвратительного качества! ! ! Никогда не свяжусь с этим брендом! ! ! !
2013-01-13 19:45
+==
Гнилая фирма с низким уровнем интелекта.
2013-01-13 17:40
_+_
Неадекватное колхозное стадо руководства сделает из вас быдло. Не фирма а стойло c неадекватом и полным тупизмом.
2013-01-13 17:33
///
Отвратительная фирма с которой не стоит связыватся! !
Никудышная продукция, по заоблачным ценам, а про качество вообще молчу.
2013-01-09 16:23
____
Чушь это ваши сказки о процветании и шикарноной жизни. Мания величия явно не покикает кого-то! ! ))
2013-01-05 22:26
Киев
У меня там друг работает там менеджером уже 4 года, ездит на лачетти, с зп все ок, не могу понять в чем негатив.
Не слышал.
2012-12-27 11:41
____
Как бы не тужилось руководство Юрпака а гниль и негатив не скроеш! ! !
Можно отгораживатся, писать как вам зарплату подняли и как все хорошо.Все видят какая гнилая ваша шаражка и какие условия.Вы первым делом обманываете себя, но не других.А скоро и вам будет понятно! ! !
2012-12-27 01:18
Киев
"Честный" человек пишущий 2 отзыва подряд в четыре часа утра.... БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ. )))