2019-03-19 14:41
Очень ВСЁ плохо.
Цены завышены и неконкурентны и не в рынке. Работать невозможно.
2019-03-01 17:18
нет, нет!
ВИП-Системы самая поршивая организация за всю историю моей трудовой деятельности. Два собственника, но оба бездарные ослы. К сожалению, наемный руководящий состав ещё хуже раз в сто, чем они. Директор трепется по телефону ни о чём весь день. Совещания - это муть без цели и смысла, опять же ни о чем. Прибыль падает, зп не повышают, премий нет, должности только для "своих".
2018-10-30 20:55
Нет положительного
Очень гадкая, мерзкая атмосфера в компании. Все стучат друг на друга, как навозные жуки забегают к руководству и доносят друг на друга, а собственник только рад. В лицо улыбаются, а за глаза обсираются.
2018-10-26 12:04
К большому сожалению, все отрицательные отзывы правдивы на 100%. Сам собственник считает, что их пишут уволенные бывшие сотрудники, с которыми был конфликт. Да это и понятно. Но это не меняет того, что это - правда. Валят на некоторых сотрудников столько, что спина сломается, например, даже нельзя обсудить взять ещё человека. Корпоративная культура так себе, могут и горлом орать и сплетничать. Поэтому, не ходите, не тратьте силы , жизнь и время.
2018-10-04 16:18
Плохо и с каждым днем хуже. НЕ ХОДИТЕ. НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ.
2018-09-27 12:25
очень низкие зарплаты, повышения не бывает, директор непорядочный
2018-09-25 22:54
не рекомендую, очень низкие зарплаты, любят подхалимстиво
2018-06-29 17:17
не знаю
Директор заезжанный и смотрит косо, подозрительно вынюхивает предателей родины (в КГБ наверное работал). Зарплата низкая, но подают как высокую. Офис фигня, есть в сто раз лучше. Обсановка не скажу что рабочая, так в развалочку ходят по коридору и человека три-четыре жрали в столовой и их было очень слышно.
2018-06-11 16:41
Привет Викторовичу! Как дела, Викторович?
Помню руководителя. Сергей Викторович. Делал гладко всё что его окружение ему говорило. Не имел позиции, правил, принципов а главное выбирал жертву и валил всю работу на эту жертву и не переставая критиковал уже полумертвую жертву Не набирал персонал. Не увеличивал штат. Но вместе с "верными" критиковал и добивал.
2018-06-02 21:05
Не рекомендую. Такая обстановка! Ужас. Разве такую контору можно считать нормальным местом