2021-08-23 21:03
менеджер по РК/Владимир, г.
Работаю в Союзспецодежде 2, 5 года. За это время по заработной плате, что начисляли, полностью все выплачивали и есть бонусная система. Мне здесь нравится, атмосфера комфортная, условия для работы хорошие.
Строгий контроль, но с другой стороны если предлагают хороший заработок, то контроль, как норма
2021-08-19 20:29
Менеджер по продажам в Т, г.
Очень нравится, что в СоюзспецОдежде всегда поощряют активных, инициативных работников. Будешь просто сидеть, ничего не заработаешь, нужно взаимодействовать с покупателями, стремиться увеличить средний чек. СоюзспецОдежда уже давно на рынке и имеет своих покупателей. И у нас товар, это не просто товар, а с преимуществом среди других похожих.На мой взгляд, моя работа во много раз лучше, чем сидеть на кассе в продуктовом магазине.
Память надо иметь очень хорошую, изначально выучить и запомнить характеристики товара.
2021-08-18 18:31
Менеджер торгового зала/, г.
Работаю в компании "СоюзспецОдежда" второй месяц. Очень большой ассортимент, сложно пока разобраться, но я стараюсь. Не хочется потерять такую работу. Коллеги меня подбадривают, говорят, что все получится и у них также было в начале. Конечно, так классно продавать у меня тоже пока не получается. Ведь хочется и себя показать и заработать.
Покупатели разные, пока тяжело, ноги к вечеру гудят без привычки
2021-08-17 13:26
Менеджер по продажам/Але, г.
Работая в Союзспецодежде зп для моей должности конкурентная, с учетом оклада и премиальной части. Ставят реальные планы. Чтобы получать эту высокую зп нужно уметь работать с покупателями, быть всегда активной и хорошо знать все преимущества товара.
Обучаться нужно постоянно
2021-08-16 18:23
Т*****а, г.
Не успела узнать. Стабильная компания с 30 летним стажем. Красиво обещают на hh.ru всему обучить. Рассматриваем кандидатов без опыта работы, научим продавать и презентовать!
Перед началом работы, нужно пройти двухнедельное обучение.
в период обучения вас официально устраивают на работу. И это главная засада! Направляют в группу из 20-25 человек учить составы и плотность тканей, названия костюмов, комплектация костюмов, программа 1С итд. Если учение не заходит (учить нужно много и в большом объеме) то на третий день "обучения" Наталья Хусаинова c важным видом скажет, что "Компания не будет вкладывать в вас деньги и давай, до свидания! "
Естественно, с записью…
2021-08-12 21:50
менеджер СГ/Лиза, г.
Положительных сторон для меня много. 1) Компания СоюзспецОдежда работает уже много лет и зарекомендовала себя как хороший работодатель. 2) В компании работают грамотные люди, поэтому все процессы налажены и отработаны.3) Официальное трудоустройство сотрудников 4) Проводится качественное обучение для сотрудников. 4) Качественный и интересный ассортимент товаров. 5) Люди, работающие здесь. Мне очень повезло оказаться среди них.
Искала - не нашла
2021-08-11 22:44
водитель-экспедитор, г.
Работаю в компании СоюзСпецОдежда с 2017 года водителем-экспедитором. В компании есть свой парк автомобилей, доставляю товар клиентам или на другие склады. Работа нормальная, если не авральная. Платят вовремя, коллектив тоже нормальный.
Работать можно, если б не пробки столичные.
2021-08-10 23:36
В**я, г.
Для меня удобное расположение места работы, дружный коллектив. Вообще Союзспецодежда требует от тебя вовлеченности в рабочие процессы, и это здорово, значит, что ты в настоящей команде. Руководство поздравило всех сотрудников с 30-ти летием компании, мне понравилось и моим «вкусовым сосочкам» тоже, было очень вкусно и приятно.
никакая работа не бывает очень простой, везде есть своим минусы
2021-08-06 15:33
менеджер по продажам/Мур, г.
Компания стабильна, сегодня "СоюзспецОдежде" исполнилось 30 лет. Поздравляю всех "Союзспецодеждовцев" с юбилеем компании, желаю процветания, здоровья и хорошего настроения. Для меня "СоюзспецОдежда" стала спасением, очень долго не мог привыкнуть к Москве и найти работу. Аттестации на удивление прошли без проблем, в коллективе отнеслись с самого начала по дружески. Зп дают вовремя, для меня это важно, ибо имеется кредит. В отпуск тоже отпускают, с оформлением все по закону.
Бывают сложные дни, когда одни сложные задачи
2021-08-05 17:37
Старший менеджер по СК/А, г.
Работаю в компании СоюзСпецОдежда с 2017. Начинал с простого менеджера сейчас уже старший менеджер. Вышел на достойный уровень заработка. У нас хороший склад-магазин, ассортимент постоянно обновляется, есть постоянные клиенты. Каждый месяц честно получаю свой процент с продаж, ну и зп соответственно. Больничный и отпуск тоже оплачивается. Компания СоюзСпецОдежда растет и развивается, как человек. И завтра ей исполняется 30 лет, а это серьезная дата. Всем коллегам желаю добрых перемен, чудесной…
Без