Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  ventra.ru
Эл. почта: client@ventra.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пятигорск, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Тюмень, Новосибирск, Нижний Новгород, Калининград, Ижевск, Череповец, Тольятти, Ставрополь, Краснодар
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86

load...
Описание деятельности:  Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.

Отзывы о компании     Ventra Всего отзывов: 147

2025-07-24 11:35 Офис-менеджер, г. Москва
Оперативная обратная связь от руководства, задачи понятные. Можно вникнуть в процессы других отделов и проявить инициативу. ЗП без задержек, оформление официальное.
Некоторые процессы устарели, приходится напоминать коллегам о сроках вручную.
2025-07-04 11:46 Аноним, г. Москва
Очень тёплая атмосфера. Прямо с первого дня как то раз и подружились. Работы много, как интересной, так и душной. Часто попадаются разноплановые задачи, не могу сказать что на мне прям все, но на контроле многое. Спасибо коллегам, которые стараются не срывать сроки.
Задачи с пометкой "нужно уже вчера" не редкость
2025-07-03 16:54 HR-аналитик​, г. Москва
Всегда так сложно объяснить кто такой аналитик, особенно когда их видов еще дофига. Но все же и тут я тоже нужен, в целом зп по рынку, мне удалось выбить вилку чуть выше. Много работы, но как-то общими силами справляемся, молодцы!
Иногда не хватает времени углубиться, а меня увлекает)
2025-06-05 10:43 Юрист, г. Москва
Условия работы человеческие, зарплата на уровне по рынку, микроклимат в компании, с коллегами не конфликтуем. Быстро добираюсь до работы на метро, сам офис достаточно просторный и тихий, рабочее место приличное.
Сделать сокращенную пятницу, плюс не хватает возможности часть рабочих вопросов решать удаленно, чтобы был более гибкий график.
2025-04-30 12:43 Маркетолог, г. Москва
Работаю в отделе маркетинга уже три года. В первую очередь, понравилось руководство и то, что удобно и недолго добираться до офиса. Коллектив супер. Все очень дружелюбные, всегда выслушают и помогут новичкам быстро адаптироваться.
У нас в отделе все в целом гладко, не без "аларм" конечно, но жаловаться не на что
2025-04-29 11:27 Аноним, г. Москва
Нравится вентра стабильной зарплатой и официальным оформлением. Офис уютный, все необходимое для работы есть, свой ноут можно не привозить.
Да в целом нет
2025-04-15 18:06 Аноним, г. Москва
Работа неплохая, сложностей особых не было за пару лет работы. Нагрузка стандартная. График тоже. ЗП платят всегда во время, без задержек. Есть бонусы и премии.
2025-03-27 10:19 IT рекрутер, г. Москва
Задачки интересные, переработок нет, для работы есть всё необходимое. Коллектив комфортный, в первый же заобщался почти со всеми коллегами. Для работы есть всё необходимое. Сам офис просторный и современный.
Всё нравится, минусов не нашел
2025-03-24 11:24 К******а, г. Москва
Работаю не так давно в бухгалтерии, но уже всё устраивает, даже более чем. Зарплата неплохая, есть бонусы. Руководство лояльное и не токсичное. Коллектив приятный. Все необходимое оборудование для работы есть.
не нашла на данный момент
2025-02-27 17:45 Аноним, г. Москва
В Вентру пришел в конце прошлого года, еще на испытательном сроке, но пока очень доволен. Интересные проекты, классный коллектив и хорошая зп) Работа офисная, но офис комфортный, есть где поесть и отдохнуть в перерыв
Пока еще устаю и вливаюсь в общий темп работы, но в целом все ок