Сфера деятельности:  Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт:  ventra.ru
Эл. почта: client@ventra.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Омск, Пятигорск, Саранск, Чебоксары, Челябинск, Ярославль, Липецк, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Тюмень, Новосибирск, Нижний Новгород, Калининград, Ижевск, Череповец, Тольятти, Ставрополь, Краснодар
Телефоны: (495) 543-9743, (812) 635-86-16, (343) 286-19-86

Описание деятельности:  Оказывает услуги по работе и подбору персонала, аутстаффинг, предоставление временного офисного и производственного персонала.

Отзывы о компании     Ventra Всего отзывов: 128

2024-11-20 17:49 К****а, г. Москва
Когда я устраивалась, у меня уже был небольшой опыт в управлении проектами. В Вентре меня обучили всему, что я еще не знала. Коллектив дружелюбный, задачи адекватные и выполнимые, а зарплата достойная. Офис в Москве, и мне удобно добираться на метро.
Я работаю здесь всего год, но уходить не собираюсь!
2024-10-28 13:27 Аноним, г. Москва
Удобный офис, живу в пешей доступности. На собеседовании обещали определенную зп, исполнили обещания, да и договор же есть, я бы не стала молчать, обратилась бы куда надо. Думаю еще пару лет здесь проработаю, если за это время продвинусь по выше, то хорошо, если нет, пойду искать другое место с должностью по выше, опыта мне хватит. Так сказать конкурентов среди коллег на должность по выше не мало, но я и не пальцем деланная
Задач часто больше чем рук, вечно горят дедлайны
2024-10-04 11:15 Аноним, г. Москва
Официальное трудоустройство, соблюдают ТК РФ, не задерживают зарплаты и премии. Команда в отделе подбора персонала большая, но достаточно дружная. Работается комфортно.
Хотелось бы чаще выходить на удаленку
2024-10-02 16:23 Аноним, г. Москва
Моя не первая работа в подобной компании. Хорошо отлажена система, все как часы работают. Достойная зарплата, понравилось, что на собеседовании называли сумму и как я могу увеличить заработок, в реале все так и есть, не обманули, 2 года тружусь.
В целом все ок, иногда не просто достучаться до начальства
2024-10-02 16:16 Аноним, г. Москва
Супер команда у нас, много толковых специалистов, в срок удается закрывать задачи. Много именитых клиентов, приятно прикоснуться к чему то настолько глобальному.
Чем серьезней клиент, тем серьезней ответственность, напряжение имеется
2024-09-02 16:25 Аноним, г. Москва
Работа в компании Вентра нравится, я на должности офис-менеджер около года. Прокачала свои коммуникативные навыки, стала немного разбираться в сфере HR, оказывается это очень интересно. С руководством и коллективом отличные отношения, сразу нашли общий язык. Заработную плату выплачивают стабильно, график стандартный, в офисе все что нужно есть (ну и я к этому конечно причастна).
Все нравится)
2024-08-29 10:23 Аноним, г. Москва
У нас отличный коллектив, все дружные, и с работой друг другу помогаем, нет такого, что "сам разбирайся". Все это еще и с хорошей зарплатой.
Хочется по больше совместных активностей. Мы работаем по задачам почти индивидуально, совместных действий не так много, а так хочется этой сплоченности, как в сериале Офис (именно как в нем, кринжа не хватает в обычных рабочих днях)
2024-08-26 10:00 Аноним, г. Москва
Стандартные задачи на позиции офис-менеджера, график работы полностью устраивает. Работаю уже более года в компании, каких-то разногласий с руководством нет, все спокойно и адекватно. Платят стабильно, отпуск и больничные тоже оплачиваются.
Плохого ничего сказать не могу
2024-08-23 16:56 Аноним, г. Москва
Условия труда комфортные, команда вся молодая и амбициозная, с зарплатой не обижают и платят всегда вовремя. KPI планы не завышают, все таки адекватно относятся к свои сотрудникам и понимают реальность. Офис у нас отличный, все для работы есть, а если нужно что-то еще - офис-менеджер всегда тут как тут.
Да везде есть недостатки, но тут они вообще незначительные, так что писать о них смысла не вижу
2024-08-19 17:06 Аноним, г. Москва
Понимать, что ты часть такой крупной компании в сфере подбора персонала приятно конечно. В плане работы каких-то трудностей не возникает, люди конечно все разные, но мы и учимся к каждому находить подход, все таки найти специлиста в сфере это одно, а понять годиться ли он морально для должности тоже надо уметь. Мне все нравится, работаю в удовольствие!
с некоторыми коллегами не так просто найти общий язык, но особо мне это не мешает