2023-01-30 18:43
А*******р, г.
Ростов-на-Дону
Пришел устраиваться на должность грузчика-мерчендайзера без опыта, оформили сразу, первое время было сложно, ассортимент огромный, но коллеги помогали освоиться, сейчас ориентируюсь на складе практически с закрытыми глазами. Конечно, у многих есть негатив о работе в торговле, но здесь все процессы четко выстроены и зарплата зависит от объемов проделанной работы, такой подход лично меня устраивает.
Бывает приходят устраиваться всякие халявщики, желающие отсидеться, такие тут долго не задерживаются, но контролить и косяки исправлять за ними приходится нам.
2017-02-15 13:10
Татьяна, г.
Ростов-на-Дону
Всем обиженным на фикс прайс особый привет! ! ! ! собираюсь на днях обратиться в трудовую инспекцию но одной против этой гадкой компании сложно...Если вы готовы отстаивать свои права и наказать их, жду от вас письма на почту.ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! ! ! ! tatyanka.boytsun@mail.ru(((РОСТОВ НА ДОНУ)))
2015-11-16 17:23
Вячеслав, г.
Нет никаких! ! !
Отработал 6 дней, непонравилось, что хозяин фирмы экономит на грузчиках и уборщице, наверно ему бабла нехватает.Расчёт мне невыплатили никопейки!
Если чё я готов подать на пропитание малоимущему хозяину фирме -КИДАЛОВУ! ! !
2015-02-03 21:30
Алиса, г.
Ростов-на-Дону
Действительно хороший коллектив. Работа дает очень большой опыт в массовом подборе персонала, в работе с аутстаффинговыми компаниями - да во всем. Это очень серьезная школа для менеджера по подбору. Есть обеденный перерыв, есть официальные выходные, есть официальное оформление.
Переработки. Они есть у каждого работника этой компании. Очень своеобразный руководитель ( с очень тяжелым характером).
2014-10-18 13:58
отсутствуют
я устроился в Ростове в магазин фикс прайс менчедайзером с самого открытия магазина. График 5/2 по 8 часов. Заставляли работать по 12 часов без обеда. Уволили за то, что в свой же выходной не вышел на работу. Заведующий неадекватен. Постоянно кричал, бухал на работе, психовал и бил предметы. От посуды до ноутбука. Я вынужден был обратиться в трудовую инспекцию.
2014-09-03 23:53
Наталья, г.
их нет
Фикс Прайс Луч (Цавр) – работа для альтруистов. Работа «за идею» - это то, что очень устраивает г-на Полякова. Я проработала в данной фирме год, сменив несколько работ не сходя с места. Г-н Поляков, бегая от налогов, переоформляет все и всех, то на Фикс Прайс Луч, то на Фикс Прайс Цавр. Условий для труда не создано никаких. Магазин на главном автовокзале не оборудован. Раздевалка-столовая сделана на месте бывшего туалета. Канализационные трубы не закрыты. И неописуемые ароматы сопровождают…
2014-03-13 17:39
Ростов-на-Дону
никаких положительных сторон! ! ! !
ужасная контора, настоящий гадюшник, не организованное начальство-тупое быдло, постоянный беспорядок в торговом зале и на складе, это не работа, а грязная шаражка, экономия на всем и на персонале, берут на работу обещают золотые горы, а сами просто пользуются людьми потом ищут любой повод для увольнения да еще и без зарплаты оставляют! ! ! ! ! ! не ходите туда если уважаете себя! ! !
2014-02-17 22:25
обещали нормальные условия
Хамское отношение руководителя к сотрудникам, хочет платит хочет не платит зарплату, Хочет чтобы люди ему бесплатно работали, любит унижать и оскорблять работников но поощрять никогда.Наставил везде камеры и теперь смотрит бесплатное кино.
2014-02-14 16:20
анастасия хоружина, г.
Работодатель ваш персонал
2013-08-08 20:50
Елена Шашурина, г.
Ростов-на-Дону
Положительные черты будут когда не будет Управляющего
Хочу пожаловаться на Управляющего магазина. Он довёл кассира до слёз обвинял не понятно в чём, кричал не своим голосом. Она уволилась не проработав месяца, Он хочет лишить её зарплаты. И естественно её зарплата пойдёт к нему. Хочу рассказать , что взяли управляющего не по назначению его место грузчик. Пьёт на работе, не работает 5-ти дневку. У него слишком много выходных в неделю. Помогите девочки вернуть свою зарплату, ребёнок сирота и трудится по совести.