2010-12-24 00:48
Народ, а с Сидориным кто работал? Как впечатления?
Чего ушел из компании? ? Или попросили уйти? ? Спасибо за помощь
...
2010-11-05 14:34
Киев
супермаркет
Заставляют впаривать некондицию! Компания - грязный отстойник !
2010-08-25 20:50
Екатерина Высоцкая, г.
работала в компании 2 года в ЦО
очень нравилась я ее обожала
все время меняла график работы все позволено все дозволено с удовстьсвием оставалась после рабочего временм доделать дела
работала бы до сих пор если бы не этот гребанный кризисс
дурная начальница которая сменила лучшую из лучших начальницу
2010-05-21 21:30
Днепропетровск
Да, все там нормально! Компания с высоким уровнем менеджмента. Реально современные подходы к ритейловскому бизнесу. Ребята, они уже сто лет работают на САПе. В то время, как другие розничные компании 1с нормальную до ума довести не могут. Схемы оплаты интересные и справедливые! !
Иногда принимают на работу баранов, которые потом пишут такое, что пишут товарищи внизу
2010-05-21 16:42
Все Раскажу, г.
Санкт-Петербург
Долгое время работал руководителем магазина. Поднял на ноги 3 из них. Да согласен, рядовому продавцу не легко, но до поры до времени. Если у тебя здоровые амбиции, то все в твоей власти. Но как правильно все тут замечают "Рыба гниет с головы". В магазине все зависит от грамотного директора. Если персонал не доволен, не делает результат и не хочет добиваться нужных показателей значит главная проблема не в компании Эльдорадо а в конкретном руководителе. Над директором магазина стоит директор подразделения.…
за 6 лет в компании и прошагав от продавца до директора могу сказать только одно. СОКОВЫЖИМАЛКА по хлеще макдонольдса. Личная жизнь только по ночам, график по 14 часов. Про выходные в субботу воскресение можно забыть. За 6 лет в отпуске был только 3 раза по 2 недели.
В ЦО много маразма.
2010-03-06 16:56
их тупо нет
Все выше сказанное чистая правда! Место работы для тех - кому наплевать на себя за незначительную оплату. Отношение со стороны так называемого "руководства" (кстати причина такого отношения в том, что сидит именно сидит на должности лимита, еще вчера ходили без порток, а сегодня "мещане во дворянстве") как к рабочему скоту, человечности нет совсем, при якобы 8 часовом рабочем графике работают по 10-... часов работа в выходные - запросто! Коллектив в основном приезжие товарищи, потому и терпят…
2010-03-04 01:40
не желание платить продавцам за то что они делают (разгрузка фур, выставление товара, раздача флаеров и т.д. а платят только с продаж) вот и приходится в свободное от разгрузок и прочего впаривать людям всякую фигню чтобы хоть что то заработать
2010-02-23 06:04
Тот кто, г.
Хотела туда устроиться, слава богу отговорили.Мало того что там вся техника чуланная, так еще и условия работы паршивые. Этот Эльдорадо - бренд для нищих , как там вообще что то можно покупать, работать тем более.Я это барахло, даже за копейки не куплю. Оценка- магазин хавно..
2010-02-23 00:54
Николаев
коллеги
всё подчинено графику работы магазина, персонал работает с 9 до 9 по 12 часов, часто без выходных, по настроениею начальства(у которого даже нет ВО) сотрудников увольняют вчерашним числом без каких либо выплат, нет соц гарантий, большая текучка
2010-02-23 00:52
Николаев
коллеги
всё подчинено графику работы магазина, по настроениею начальства(у которого даже нет ВО) сотрудникаов увольняют вчера без каких либо выплат, нет соц гарантий, большая текучка