2014-10-24 23:52
Киев
Спасибо соотрудникам ЦО ТОВ ДИЕСА за дружную атмосферу за работу именно в компании. для меня меня это был огромный опыт. спасибо работникам бухгалтерии и комерсам.
слияние компаний технополис и эльдорадо это большая ошибка. работать просто не возможно, пришлось покинуть компанию которую я любил и в которою я вкладывал душу.
руководство технаполиса открыто присенгует работников компании Эльдорадо. уровень зарплаты работников технополиса и эльдорадо соответствино отличается. так же как и обьемы работы.
2014-10-18 15:06
..., г.
Киев
их принципе не мало, но их замечаешь только тогда когда работаешь....потом становиться всё сложнее...Один из самых главных плюсов выигранная мною машина и колоссальный опыт полученный на должности директора...(хотя теперь трудно будет доказать что я ним действительно был)
Поскольку работал достаточно долго - гадить на компанию я не стану....Но одно скажу...Проработав директором магазина почти год, по стечении ряду обстоятельств решил уйти(не справился, не захотел, не дали) можно отнести сюда всё....к этому вопросов как раз минимум, но вот когда получил трудовую книжку, а там указано, что я работал супервайзером 10 месяцев - это конечно круто...Я столько бумажек подписывал как в.о. директора....Но по документам оказалось что был супервайзером...О том что ушёл…
2014-10-15 18:46
Виталий, г.
Краснодар
в целом совсем не плохая компания, ЗП белая, условия труда вменяемые, есть адекватные сотрудники ЦО, со многими до сих пор дружу
успешно, отработав в компании больше 2х лет, имея высшее экономическое образование, так и не смог стать Директором магазина))), хотя наверное это к счастью уже как год работаю региональным директором крупной федеральной сети, конкурента к то му же)
Хочу что бы правильно меня поняли, я рад что работал в компании))), желаю ее все благ))
могу с увереностью сказать что с таким директором региона как Филиппов, ЮГ скатиться просто на самое дно.
Я думаю все знают как он получил свой пост))) Я…
2014-10-15 15:31
реклама
Дерьмо, а не компания! ! !
Пришол в Неженское отделение купить Т2. Сразу получил предложение заплатить наличкой 90 грн. за настройку. Придя домой. После подключения Т2 оказалось никаких настроек нет.
За что отдавал деньги не знаю, развели как лоха. Даже не охота ити ругаться.
2014-10-14 02:06
Мад... Неважно, г.
Грозный
Добры день. Я здесь вот читаю, что все твари , что все плохие .. не знаю как, у меня только хорошие впечатление ои работы в Магазине в Грозном. Директор там проста золотце, очень добрый , понятливый , не когда не позволял себе лишнее, если были косики , всегда объяснял, что к чему, всегда готов помочь пойти на встречу, в магазине отличная атфосмера, Директор всегда старался его держать на хорошем тонусе. Не когда не забуду работу там.. Ушла по семейным объятоятельством..
Не увидела.. Может быть из за руководителя.
2014-09-24 04:26
Альберт, г.
Место работы можно подобрать поближе к дому.
Не компания а сборище питушков и трансвеститов. Перспектива карьерного роста светит только тем, кто состоит в интимных отношениях с начальством не зависимо от пола сотрудника... Начальство следит за каждым твоим шагом. Чуть ли не в сортир вместе с тобой ходят! Такую гниль, называемую "корпоративной культурой", я не встречал нигде! Я проработал там 2 года и считаю это время просто вычеркнутым из моей жизни.
2014-09-22 01:05
Отсутствие общения - оно происходит только в письменном виде в скайпе - в офисе стоит гробовая тишина, частенько перебиваемая орами неадекватных клиентов.
Начальство (во главе с "настоящим мужчиной") никогда не заступится за работника - нужно смиренно сидеть и терпеть всех клиентов, даже если они переходят рамки дозволенного. В случае чего потом оправдывайся, почему от тебя ушел клиент.
Тотальный контроль над сотрудниками, вплоть до прочтения переписок в скайпе. В особенности жаль тех, кто…
2014-09-21 18:18
Киев
Колектив обычно состоит из нормальных, адекватных людей, работа нормальная, но..
А тут есть че рассказать.. Высшее руководство тупое, все под себя гребет хочет чтоб работали за копейки. Тебе постоянно рассказывают о возможности заработать кучу денег, что там есть нереально.. Продавцы выполняют всю работу грязную.. Разгрузка товара, ночной переучет, выкладка товара, вытирание пыли, обязаности касира, раздача рекламы, еще какието тесты постоянно решать надо, ну и при всем этом нужно еще торговать, так как ни за что кроме торговли денег не платят. А теперь о деньгах с товара…
2014-09-21 13:40
Не советую никому связываться с этой компанией! Крайне сомнительно знают ли там вообще менеджеры, что такое полный пакет документов. После их работы я получила бескомпромиссный отказ. Потеряны деньги, время и усилия. Специалисты сторонней организация - действительно специалисты - объяснили мне почему я получила отказ и настоятельно рекомендовали мне в течение полугода не подавать (ошибка в заполнении анкеты и не полный набор документов). Компания свою ошибку так и не признали, не смотря на список…
2014-09-19 23:43
Я проработала в компании около 2 недель, после чего сбежала оттуда.
Из плюсов: очень приятный коллектив, чистый аккуратный офис с картинами, удобное рабочее место.
Из минусов: контроль начальства. Изначально дирекция ведет себя очень дружелюбно, но за улыбкой скрывается абсолютно неадекватное желание все держать под контролем.
Директор постоянно находится в одном помещении с сотрудниками и внимательно слушает, как они общаются с клиентами - причем контролируют так не только новеньких, но…