2016-05-16 22:29
Дмитрий, г.
Впечатления скорее отрицательные, поэтому основной отзыв ниже.
Не удалось мне там поработать, но правда есть пара приятелей, которые там когда работали, ничего черезчур негативного от них не слышал, но и проработали они там не больше чем пару лет. Причины ухода у обоих разные, у одного связаны с тем что там скучно и нет интересных проектов, второй ушел потому что зп едва дотягивает до средне-рыночной.
Я пробовал по рекомендации одного из них туда устроиться, ходил на собеседование несколько лет назад, в отдел проектирования ЦОД, начальник отдела вроде…
2016-01-27 21:42
Была отличная вакансия рядом с домом...
Отказали на хедхантер, даже не позвонили, тупо отказ... Хотя подходил по всем требованиям. В итоге устроился в Инфосистемы джет на другой конец города блядь! И они сказали я первый за 3 месяца кто сдал их ебаный технический тест. Чтоб ваши кадровички тупорылые сдохли все ! Наверно берут только лимиту как они сами
2015-11-16 17:20
Сотрудник, г.
Поражаюсь, как можно писать столько гадостей. Хотя ясно. В основном, такие отзывы оставляют "обиженные" и злые люди.
Не надо делать выводы исходя только из того, как вы сходили на собеседование. Отбор в компании адекватный. Если вам что-то не по душе, не заставляйте себя нравится рекрутеру или руководителю. Значит это просто не ваша компания! Для этого и существуют собеседования, чтобы понять, насколько именно вам комфортно будет здесь работать. А компании необходимо понять, сможете…
Как во всех больших компаниях есть
- неорганизованность в бизнес- процессах
- а также в коммуникациях между отделами/департаментами. Необходимо выстраивать отношения.
- оплата обучения только тех. персоналу;
- есть переработки, в основном к концу года и кварталов
2015-05-20 18:21
Илья, г.
Отрицательное: услышав, что я бросил работу в крупной компании из-за отсутствия роста з/п на протяжении нескольких лет, "руководительница" Елена, участвовавшая в собеседовании, произнесла фразу: "Меркантильненький, значит? ". Тут у меня и упал. Думайте сами, тратить ли на этих ребят время.
2015-04-30 00:42
Доброжелательность, хорошее расположение офиса
Была на собеседовании в компании Сервионика, вроде все прошло не плохо, обсудили детали по зарплате, перезвонили сказали что берем вас на работу, приехала на оформление в главный офис Ай-Теко уже, стала оформляться и тут мне дают подписать бумагу с окладом, который на много меньше оговоренного на собеседовании, оформляться не стала. Обещают одно, по факту другое. Зарплата серая, хоть и говорят, что уходят от серой, вранье.
2015-04-07 17:13
Володя, г.
УЖАС! ! ! Лучше не работайте там...
2015-04-07 01:12
Хороший офис, в целом-неплохой коллектив.
Обещают один объём работ-по факту другое, повышение можно получить только по большой дружбе с руководством. Те кто пьют с кем надо или спят-чувствуют себя хорошо, кто просто работает- не оцениваются. Сокращают, предложив написать по собственному, сверху- один оклад максимум, если начать возмущаться- не дадут вообще ничего (по ТК много не получишь, зарплата серая). Руководство откровенно врёт в глаза, получить достоверную информацию- невозможно. Никакого обучения и нового опыта, деградаци…
2015-03-17 19:13
ввв, г.
Не знаю.
Вывешивают вакансии, но реально им никто не нужен. Это они так махинациями занимаются, связанными с квотированием и субсидированием рабочих мест …. Такие вакансии могут висеть месяцами, и даже переходить на следующий год. Будьте ОСТОРОЖНЫ ! ! !
2015-02-11 14:39
Сап, г.
Рядом с метро Новые Черемушки
Про Сервионику.
Назвать ОУП офисом управления проектов - это PMBook не уважать. Директор ОУПа Валерий, фамилию указывать не буду, потому что Валера он и есть Валера. Главная задача ОУП - создание отчетов, которые он в свою очередь составляет для учредителей.
Как следствие, идёт полнейшая подделка информации по проектам, как для заказчика, так и для руководства Ай-Теко(Сервионики).
При распределении проектов происходит обман, предлагают взять проект по одному направлению, он оказывается…
2015-01-10 16:07
Женя, г.
Отличный корпоративный Новый Год.
Заставили сотрудников всей компании написать заявления и уйти в отпуск на 2 неделе в январе 2015.
Серая зарплата. Отсутствие взаимодействия между департаментами.